Да ебана на метре понятно, как еще в моське передвигаться.
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ебана на метре понятно, как еще в моське передвигаться.
Да нахуя она тебе нужна?Пиздец!!! ((( Я хотела машину взять в прокат, но все отговаривают. Из-за их пробок.
Я 9 лет не была в общественном транспорте.Да нахуя она тебе нужна?
Половой Акт, в смысле, конечно.Я 9 лет не была в общественном транспорте.
А если ПА?!)
обновил@vbykov обнови топ)
Show must begin.
Итак, москвичи созрели.
25 декабря в 17:00 у нас состоится первая крупная в истории форума московская встреча.
Место встречи - метро Лубянка.
Бар "Разведка", Новая площадь, 10.
Предоплата 10000 р внесена by @Загадки Шурале.
Стол рассчитан на максимум 13 человек, но, возможно, найдутся дополнительные места, если кто-то ещё захочет подойти.
В программе:
1. Выпуск монашки на волю
2. Кроссворды и шарады от @Флёна49
3. Шахматы с @Загадки Шурале
4. Разбор текстов Oксимирона с @Azazel
5. Чтение вслух Маяковского от @SerezhaEvil
6. Занимательный конкурс от @Tata236
7. Бесплатная выпивка за счёт обаяния @Ананасинка
8. @Дульская Мария в одних коньках и шляпе.
9. Оглашение победителя в номинации Дед Перепихто
10. Вычисление @Muir
11. Булгаковская вечеринка с котом и Азазель в квартире @Котофей
12. ... Ваши пожелания.
Шутка. Или нет?
Теперь серьёзно. Встретимся в кои-то веки, посидим, познакомимся, культурно поговорим.
Схема проезда.
Метро Лубянка, идём к выходу номер 8. Из него выходим, далее метров через 100 бар, подвальное помещение. Посмотреть вложение 1519258
У пассажиров от твоего появления - возможна.Я 9 лет не была в общественном транспорте.
А если ПА?!)
@vbykov обнови топ)
Show must begin.
Итак, москвичи созрели.
25 декабря в 17:00 у нас состоится первая крупная в истории форума московская встреча.
Место встречи - метро Лубянка.
Бар "Разведка", Новая площадь, 10.
Предоплата 10000 р внесена by @Загадки Шурале.
Стол рассчитан на максимум 13 человек, но, возможно, найдутся дополнительные места, если кто-то ещё захочет подойти.
В программе:
1. Выпуск монашки на волю
2. Кроссворды и шарады от @Флёна49
3. Шахматы с @Загадки Шурале
4. Разбор текстов Oксимирона с @Azazel
5. Чтение вслух Маяковского от @SerezhaEvil
6. Занимательный конкурс от @Tata236
7. Бесплатная выпивка за счёт обаяния @Ананасинка
8. @Дульская Мария в одних коньках и шляпе.
9. Оглашение победителя в номинации Дед Перепихто
10. Вычисление @Muir
11. Булгаковская вечеринка с котом и Азазель в квартире @Котофей
12. ... Ваши пожелания.
Шутка. Или нет?
Теперь серьёзно. Встретимся в кои-то веки, посидим, познакомимся, культурно поговорим.
Схема проезда.
Метро Лубянка, идём к выходу номер 8. Из него выходим, далее метров через 100 бар, подвальное помещение. Посмотреть вложение 1519258
Аааа.. ну с твоим воздержанием я за тебя тоже переживаю.Половой Акт, в смысле, конечно.![]()
Ну у всех свои заморочки. Я бы по центру точно не стала передвигаться на авто. Его там ещё и ставить непонятно где. Метро. Или такси, хотя в субботу тоже пробки могут быть
А мне нравится в метро кататься. Я вот помню в 95 году по кольцевой весь день колесил, на народ пялил, интересно так )Фпизду! На такси поеду тогда!)
Ну у всех свои заморочки. Я бы по центру точно не стала передвигаться на авто. Его там ещё и ставить непонятно где. Метро. Или такси, хотя в субботу тоже пробки могут быть
в челябе метра нету, они там первозданный ужас от него испытывают.Ну у всех свои заморочки. Я бы по центру точно не стала передвигаться на авто. Его там ещё и ставить непонятно где. Метро. Или такси, хотя в субботу тоже пробки могут быть
Мне страшно, плин!!! Дискомфортно, вернее.А мне нравится в метро кататься. Я вот помню в 95 году по кольцевой весь день колесил, на народ пялил, интересно так )
Ну такси должно быть нормально, не думаю что прямо большие пробки будут. Да и ты скорее всего будешь ехать откуда-то из центра, в любом случае это близко
в челябе метра нету, они там первозданный ужас от него испытывают.
Это как?50/50. Т.е. пока практически никак. Но если я буду, никого не побеспокою.
В Москве лучше передвигаться на каршеринге или на метро. Метро лучше. На автомобиле сложно ориентироваться, можно хорошо постоять в пробках, и, если это не такси или каршеринг, сложно найти место, где парковаться. Хотя... Кому я это говорю....Кто знает вообще?