Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.412
- Не курю с
- 12.05.2020
50/50. Т.е. пока практически никак. Но если я буду, никого не побеспокою.В какой процент оцениваешь вероятность прийти?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50/50. Т.е. пока практически никак. Но если я буду, никого не побеспокою.В какой процент оцениваешь вероятность прийти?)
Мы ещё никогда не были так близки друг к другуНадо на всякий случай составить список, кто у кого на коленях сидит
Так цель друг друга беспокоить50/50. Т.е. пока практически никак. Но если я буду, никого не побеспокою.
Таких желающих уже несколько набралось, заныкаться где-нибудь, вот пусть и сидят за отдельным столиком. Тойво, @Волка и @Флёна49 , например. И @Muir к ним)и будешь многозначительно смотреть на них через зал?)
Посмотреть вложение 1519191
куда же без котиков)И @Muir к ним)
Я говорил о столике для всех тех, кто планирует, как и я, быть "сверхплановым".Так цель друг друга беспокоить
За ещё +10000Придешь - потрогаешь!
Можно и так, все равно потом все соединимся, столы сдвигаются.Я говорил о столике для всех тех, кто планирует, как и я, быть "сверхплановым".
мне почему то представляется застолье в духе Игры Престолов))
Можно еще как в Гарри Поттере))мне почему то представляется застолье в духе Игры Престолов))
В баре, наверное, лучше. )Встречаться в метро будем или прям в баре?
Кто знает вообще?В баре, наверное, лучше. )
Как по вашей Сити передвигаться-то лучше, Оль? На чем?
Можно еще как в Гарри Поттере))
Столик дневников, столик некуряк, столик тех, кто не пьет и столик Болтологии (слизерин).
Да ебана на метре понятно, как еще в моське передвигаться.Кто знает вообще?
И Маша из Шармбатона)столик Болтологии (слизерин).
Пиздец!!! ((( Я хотела машину взять в прокат, но все отговаривают. Из-за их пробок.Да ебана на метре понятно, как еще в моське передвигаться.