Встреча в Москве

В Москве лучше передвигаться на каршеринге или на метро. Метро лучше. На автомобиле сложно ориентироваться, можно хорошо постоять в пробках, и, если это не такси или каршеринг, сложно найти место, где парковаться. Хотя... Кому я это говорю....
На Боинге же приедет.
Мария, сади свой S7 на красную площадь. Не все ж всяким рустам там парковаться.

Яндекс Гугул карты рулят. Правда Яндекс меня заводил как Сусанин, думаю это был кгбшник, а Гугл недавно повел странным кружным маршрутом. Пришлось срезать. Но по дороге копали метро, могло быть перекрыто раньше, потому и кружной путь :)
Это я все сделаю)

Вообще я уже норм ориентируюсь. Пока отель искала - освоилась в Сити.

Только в метро не хочуууууууу. :cry::cry::cry:

В Москве лучше передвигаться на каршеринге или на метро. Метро лучше. На автомобиле сложно ориентироваться, можно хорошо постоять в пробках, и, если это не такси или каршеринг, сложно найти место, где парковаться. Хотя... Кому я это говорю....
На Боинге же приедет.
Есть такое приложение MAPS.ME называется.Навигация.Работает без интернета.Знает все,по всему миру.Так что машину в аренду смысла брать конечно нет,а коршерингом воспользоваться можно.

Последнее редактирование:
0b3bb7bf0305235871daad885615364b45278526a93c09c5787fd6d9d5bab3d3_1.webp

Ох, надеюсь Маша правильно прочтёт??‍♀️?
СамоКат, Маш. Не Тык))
Таки мне кажется, при определённых манипуляциях самокат можно и в тык переделать, универсальная вещь :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу