Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мария, сади свой S7 на красную площадь. Не все ж всяким рустам там парковаться.В Москве лучше передвигаться на каршеринге или на метро. Метро лучше. На автомобиле сложно ориентироваться, можно хорошо постоять в пробках, и, если это не такси или каршеринг, сложно найти место, где парковаться. Хотя... Кому я это говорю....
На Боинге же приедет.
Это я все сделаю)Яндекс Гугул карты рулят. Правда Яндекс меня заводил как Сусанин, думаю это был кгбшник, а Гугл недавно повел странным кружным маршрутом. Пришлось срезать. Но по дороге копали метро, могло быть перекрыто раньше, потому и кружной путь![]()
Хорошо…Мария, сади свой S7 на красную площадь. Не все ж всяким рустам там парковаться.
Есть такое приложение MAPS.ME называется.Навигация.Работает без интернета.Знает все,по всему миру.Так что машину в аренду смысла брать конечно нет,а коршерингом воспользоваться можно.В Москве лучше передвигаться на каршеринге или на метро. Метро лучше. На автомобиле сложно ориентироваться, можно хорошо постоять в пробках, и, если это не такси или каршеринг, сложно найти место, где парковаться. Хотя... Кому я это говорю....
На Боинге же приедет.
Лучше съезд)крупная в истории форума московская встреча.
Да на такси можно, Маш. Села-вышлаПиздец!!! ((( Я хотела машину взять в прокат, но все отговаривают. Из-за их пробок.
Попроси у Оли самокат ?Лан! Разберусь!!! Но мне не нравятся пробки!
Ох, надеюсь Маша правильно прочтёт??♀️?Попроси у Оли самокат ?
В метро хорошо, только коронавирус опасен, пробки крадут время, метро - его даетТолько в метро не хочуууууууу.![]()
Таки мне кажется, при определённых манипуляциях самокат можно и в тык переделать, универсальная вещьОх, надеюсь Маша правильно прочтёт??♀️?
СамоКат, Маш. Не Тык))
В коньках да на самокате!)Попроси у Оли самокат ?
Если ёбнуться на руль?Таки мне кажется, при определённых манипуляциях самокат можно и в тык переделать, универсальная вещь![]()
А в Домодедово сейчас что, метро есть?Да на метре ехай.