Тогда получается, что вместе не сможем. С праздником тебя))Давай вместе сможем. Сможем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда получается, что вместе не сможем. С праздником тебя))Давай вместе сможем. Сможем?
Лен, ну как же так...Тогда получается, что вместе не сможем.
Говнюк- это Женя что ли?)Я что-то вспомнила про ещё одного важного персонажа. @Флёна49, а Говнюк придёт на встречу, как ты думаешь?
А кто это?Женька
Пустота ЖеА кто это?
Пустота же.А кто это?
Расскажите хоть эту историю вкратце, что там было? Почему жена тюремщица?)Пустота Же
Он не захотел в туннель с ней пойти. Похитила и удерживает его.Расскажите хоть эту историю вкратце, что там было? Почему жена тюремщица?)
Она наоборот из этого туннеля его вытащила. Спасла. И вход заколотила. Теперь мы выйти все не можем.Он не захотел в туннель с ней пойти. Похитила и удерживает его.
Она его заподозрила в связи с ДахойХЗ (ктати, чет ее не видать). Пришла на форум под ником АИС, раздала всем пиздов и увела Женьку. А потом еще да всех, до кого смогла дотянутся, в соцсетях домогалась. А еще у нее дед фронтовик и что-то там еще, я не помню.Расскажите хоть эту историю вкратце, что там было? Почему жена тюремщица?)
Я помню эту девушку, субъективно говоря, неприятненькое было общение с точки зрения благоверной)Она его заподозрила в связи с ДахойХЗ (ктати, чет ее не видать). Пришла на форум под ником АИС, раздала всем пиздов и увела Женьку. А потом еще да всех, до кого смогла дотянутся, в соцсетях домогалась. А еще у нее дед фронтовик и что-то там еще, я не помню.
Да? А я что-то не помню, что там у них с Женькой было. А сама Даха прикольная.Я помню эту девушку, субъективно говоря, неприятненькое было общение с точки зрения благоверной)
Ну, мне так показалось на тот момент. Флирт какой-то точно былДа? А я что-то не помню, что там у них с Женькой было. А сама Даха прикольная.
Самое интересное, что не всегда понятно, кто по приколу, а кто нет)Я, наверное, просто не заостряла внимание. Мы тут многие черти что пишем по приколу.
Даха то тут ни при чем, благоверная с мужем должна разбираться, а не террор девушке устраиватьНу, мне так показалось на тот момент. Флирт какой-то точно был
Так никто и не говорит, что надо было террор устраивать. Просто на факт такого их общения я тогда обратила внимание, а как уж она там действовала меня не касается, как и не касается судить правильность её действий)Даха то тут ни при чем, благоверная с мужем должна разбираться, а не террор девушке устраивать