Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думаю, это одно и тоже. Ирис Кис-Кис тому пример) Ну, то есть, ирис может быть твёрдым или мягким, а слова просто одно уменьшителбно-ласкательное.Ну да. Ирис брикетиками тами продаётся, разделённый на квадратики. Отламываешь и ешь, он не липнет так и мягкий)
Посмотреть вложение 1520003
да любить-то их и тогда все любили, и я не исключение, но только потом без зубов ходили.О, а я их очень люблю
Ну мож. Просто немного по разному производятся. Для меня ириска- это вот такой пиздец, как Кис-Кис и Золотой ключик ( кажется) который намертво прилипает и выдирает пломбыА я думаю, это одно и тоже. Ирис Кис-Кис тому пример)
Это плотная утрамбовка орехов с сахарным сиропом?да любить-то их и тогда все любили, и я не исключение, но только потом без зубов ходили.
Вот, корочеНу мож. Просто немного по разному производятся. Для меня ириска- это вот такой пиздец, как Кис-Кис и Золотой ключик ( кажется) который намертво прилипает и выдирает пломбы![]()
Калорийно- это слабо сказано)))А я подсела на карамелизовпнные орехи. Сливочное масло и мед на сковородку, туда орехи, они получаются не то в карамели, не то в ириске. Вкусно, но, сцука, так калорийно.
ну в грубом описании - да )Это плотная утрамбовка орехов с сахарным сиропом?
Мне доктор сказал 25 с утра выпить Амоксиклав.Антибиотики и алко не антагонисты. Бухай на здоровье![]()
Вот плотно креатив прет, плотно - когда бухнуть охота. Браво, Игорь!Мне доктор сказал 25 с утра выпить Амоксиклав.
Может я его 24 числа в 17:00 выпью, и тогда 25 в 17:00 уже сутки будут?![]()
Ну да, там написано, что разных видов он. Просто ассоциация у меня: Ирис- мягкий, ириска- тягучая, твердаяВот, короче
![]()
Ирис (конфеты) — Википедия
ru-wikipedia-org.turbopages.org
Инструкцию почитай, если не написано отдельно, что нельзя с алгоголем, значит, можно. Большинство антибиотиков совместимы с алкашкой. Ну не рекомендуют, наверное, чтобы не провоцировать воспаление и вообще бухать и лечиться одновременно как-то не того)Мне доктор сказал 25 с утра выпить Амоксиклав.
Может я его 24 числа в 17:00 выпью, и тогда 25 в 17:00 уже сутки будут?![]()
Я плохо помню их))ну в грубом описании - да )
Не, у меня никогда не было такой ассоциации, поэтому и удивилась, может, я чего не знаюНу да, там написано, что разных видов он. Просто ассоциация у меня: Ирис- мягкий, ириска- тягучая, твердая
Пьянство - это священная обязанность любого русского человека перед родиной.Инструкцию почитай, если не написано отдельно, что нельзя с алгоголем, значит, можно. Большинство антибиотиков совместимы с алкашкой. Ну не рекомендуют, наверное, чтобы не провоцировать воспаление и вообще бухать и лечиться одновременно как-то не того)