Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.413
- Не курю с
- 12.05.2020
Похоже, меня отпускают...Так ты всё-таки придёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже, меня отпускают...Так ты всё-таки придёшь?
Думаю, уместишься с нами за общим столом, потому что кое-кто решил не ходить)Похоже, меня отпускают...
Веди себя хорошо и весело))Конечно же буду! Я туда ненадолго.
Доверяют..Похоже, меня отпускают...
Договаривались долго где и как. Встреча впереди в субботуИзвините, а вы встретились уже или это 149 страниц обсуждений, как что и когда?![]()
![]()
Класс! Фотки тащите!Договаривались долго где и как. Встреча впереди в субботу
У нас очень длинная история знакомства.Извините, а вы встретились уже или это 149 страниц обсуждений, как что и когда?![]()
![]()
И это здорово, разве нет?)У нас очень длинная история знакомства.
Самое главное весело.И это здорово, разве нет?)
Та @SerezhaEvil от публичного чтения стихов отказывается, да, Серёж?) Не пойду, говорит, дела. деловая колбаса, в общем)Это кто это?
Что это за прастетуция? То пойду, то не пойду. Сказано-надо, значит, надо!Та @SerezhaEvil от публичного чтения стихов отказывается, да, Серёж?) Не пойду, говорит, дела. деловая колбаса, в общем)
Вово. Проституция))Что это за прастетуция? То пойду, то не пойду. Сказано-надо, значит, надо!
Еще не встретились, приезжай)))Извините, а вы встретились уже или это 149 страниц обсуждений, как что и когда?![]()
![]()
У меня традиционный ответ на всё - я работаю.Еще не встретились, приезжай)))
Сапсан 4 часа идет, приезжай на денек)У меня традиционный ответ на всё - я работаю.![]()
Та @SerezhaEvil от публичного чтения стихов отказывается, да, Серёж?) Не пойду, говорит, дела. деловая колбаса, в общем)
В этой теме одна праститутка. Колченогая!Вово. Проституция))