Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раз пропустишь и не будут приходить пока опять не зайдешьЧето оповещения об ответах в теме перестали приходить, думал тут пичаль и уныние, ан нет)
Вы чего молчите?А я вот тут подумала, что уже давно никуда не ходила без М.
И отказываюсь идти в разведку пока за меня и за мою безопасность кто-нибудь не возьмет ответственность!
Я, кстати, платье купила.![]()
А от кого тебя надо обезопасить?Вы чего молчите?
Если бы вы в мой город ехали, то я бы вам безопасность обеспечила.![]()
Или от Маши надо обезопасить?) я тоже не поняла)А от кого тебя надо обезопасить?![]()
Да яж вообще не в курсе, Оль, куда идем. Бывают ли там драки, приставания?А от кого тебя надо обезопасить?![]()
Вы за кого меня принимаете то вообще?Или от Маши надо обезопасить?) я тоже не поняла)
Да яж вообще не в курсе, Оль, куда идем. Бывают ли там драки, приставания?
У меня было, что и в машину меня закидывали и по лицу били, если идти отказывалась с мужиками.
Если я в туалет пойду, а ко мне пьяный прицепиться?
Кто меня защитит?
ДавайПоказать платье?![]()
То есть, беспредела нет? Я серьезно пишу, что без мужчины сто лет нигде не была.Маш, у нас не путешествие на машине времени в 90-е) езжай спокойно
Ты прикалываешься, что ли? Может, от человека зависит. Я никогда в жизни с таким не сталкивалась, тем более в Москве в центре.Да яж вообще не в курсе, Оль, куда идем. Бывают ли там драки, приставания?
У меня было, что и в машину меня закидывали и по лицу били, если идти отказывалась с мужиками.
Если я в туалет пойду, а ко мне пьяный прицепиться?
Кто меня защитит?
Всё хорошо)То есть, беспредела нет? Я серьезно пишу, что без мужчины сто лет нигде не была.
В смысле от человека?Ты прикалываешься, что ли? Может, от человека зависит. Я никогда в жизни с таким не сталкивалась, тем более в Москве в центре.
Ну все, все Московские мужики твои)
К вам же пристали два мужика?Всё хорошо)
Ну, я же не знаю, в каких ты вечеринках участвовала и что там делала) может, у тебя такая энергетика, что за тобой все бегают)В смысле от человека?
То есть, если меня изнасилуют и отпиздят в разведке, то я сама виновата?![]()
Мне нинадо. ?Ну все, все Московские мужики твои)