- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Они не приставали, а культурно подсели, ничего не требовали, вели себя прилично, оплатили нам счёт.К вам же пристали два мужика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они не приставали, а культурно подсели, ничего не требовали, вели себя прилично, оплатили нам счёт.К вам же пристали два мужика?
А я всегда. Я даж с самолета за собой всегда «хвост» веду. ?♀️Ну, я же не знаю, в каких ты вечеринках участвовала и что там делала) может, у тебя такая энергетика, что за тобой все бегают)
Ну вот с тем, о чём ты пишешь, я никогда не сталкивалась даже близко.
Мне кажется, такое может произойти где нибудь в ебенях, в каком нибудь баре,, У Ашота,, Ну или, если ночью куда то попереть без мужчины, может прицепится кто то. Женщина ночью одна- это вообще опасная ситуация. Хотя в большом городе- это намного безопаснееТы прикалываешься, что ли? Может, от человека зависит. Я никогда в жизни с таким не сталкивалась, тем более в Москве в центре.
Ну ты до кафе как-нибудь доедешь, а там у нас как минимум три-четыре мужчины будут в компанииА я всегда. Я даж с самолета за собой всегда «хвост» веду. ?♀️
Мне кажется, в Москве уже давно можно голой ходить, всем похуйМне кажется, такое может произойти где нибудь в ебенях, в каком нибудь баре,, У Ашота,, Ну или, если ночью куда то попереть без мужчины, может прицепится кто то. Женщина ночью одна- это вообще опасная ситуация. Хотя в большом городе- это намного безопаснее
И не захотели вас выебать?Они не приставали, а культурно подсели, ничего не требовали, вели себя прилично, оплатили нам счёт.
Ну может в душе и захотели, но донести это в реальность не успели, я сбежала пораньше, а Настя с подругой потом тоже ушли, и она сказала, что они ничего такого не озвучили)И не захотели вас выебать?
Да я об этом и пишу, Оль. Но они-то молчат сейчас.Ну ты до кафе как-нибудь доедешь, а там у нас как минимум три-четыре мужчины будут в компании
Повезло вам.Ну может в душе и захотели, но донести это в реальность не успели, я сбежала пораньше, а Настя с подругой потом тоже ушли, и она сказала, что они ничего такого не озвучили)
Тогда супер!Мне кажется, в Москве уже давно можно голой ходить, всем похуй![]()
Маш, мы на Лубянке будем. Там мышь не проскочит, какие драки. Если только сами ФСО-шники на тебя позарятся)))Да яж вообще не в курсе, Оль, куда идем. Бывают ли там драки, приставания?
У меня было, что и в машину меня закидывали и по лицу били, если идти отказывалась с мужиками.
Если я в туалет пойду, а ко мне пьяный прицепиться?
Кто меня защитит?
Истинный мужик не говорит, а делает)))Да я об этом и пишу, Оль. Но они-то молчат сейчас.
Могут перехватить ещё в Челябинске. В Москве всё таки люди поспокойней) Надеюсь, верхняя одежда у тебя длинная, Так и безопаснее и, что самое главное, теплее)
Та не! Яж с вами буду! По сути, я это и хотела прочитать.Маш, мы на Лубянке будем. Там мышь не проскочит, какие драки. Если только сами ФСО-шники на тебя позарятся)))
Мы в разных городах, Наташ) Я в Челябе, он в Екате.От Илюхи?)))
Да я на такси приеду. Дубленку надену, чтобы в метро шоркаться в ней потом)Могут перехватить ещё в Челябинске. В Москве всё таки люди поспокойней) Надеюсь, верхняя одежда у тебя длинная, Так и безопаснее и, что самое главное, теплее)
А ты попробуй в следующий раз юбку хотя бы до колена надеть))А я всегда. Я даж с самолета за собой всегда «хвост» веду. ?♀️