Оля моя крыша!Вот и нашли крышу для Маши))
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Притулюсь к ней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля моя крыша!Вот и нашли крышу для Маши))
Да еще и с голливудской улыбкой.Ну а почему бы нет?
И ты еще кого-то боишься? Вцепишься в иханские наглые морды!На платье, кстати, киски нарисованы. И они блестючии, как и сапоги, но беретик не стану надевать, но он тоже из такого-же блестючего материала.
И маникюр вот. И сережки еще купила красивые.
Да, боюсь и что?Блять, она едет из Челябинска и боится беспредела в Москве. Из ЧЕЛЯБИНСКА!
Я похожа на брутального мужика защитника?Оля моя крыша!
Притулюсь к ней.
Да пиши пиши)Разве лучше молча не прийти, чем написать о своих страхах?
Дело то не в этом!Я похожа на брутального мужика защитника?![]()
Москвичи - самые милые люди на всем свете. Подойдешь к любому там в Красногорске каком-нибудь, спросишь как до Кремля дойти, так ведь сперва хлебосольно накормят, на рыбалку сводят, шарфик повяжут, чтобы не застудился, одного не отпустят - куда?! До кремля? Один? А коли медведь задерет? Запрягут лошадку и отвезут на телеге хоть до кремля, хоть до смольного, хоть до биг бена.Да, боюсь и что?
Мне тут дом родной. А в доме стены помогают.
Я и этого боюсь. Что напьетесь. ?Не-не-не, мы тебя в обиду не дадим! Если, конечно, не нажремся.
Ну я физически никого защитить не могу) мужики ж есть. драк быть не должно, центр жеж). По маршруту не знаю, что сказать - конкретно спрашивай.Дело то не в этом!
Ты пойми я вас тоже мало знаю.
Если бы ко мне приехали, то я бы и повела и поддержала и показала. В те места повела, где нет драк и все прочее.
И, конечно бы, защитила и маршрут проложила.
Ладно…Москвичи - самые милые люди на всем свете. Подойдешь к любому там в Красногорске каком-нибудь, спросишь как до Кремля дойти, так ведь сперва хлебосольно накормят, на рыбалку сводят, шарфик повяжут, чтобы не застудился, одного не отпустят - куда?! До кремля? Один? А коли медведь задерет? Запрягут лошадку и отвезут на телеге хоть до кремля, хоть до смольного, хоть до биг бена.