Встреча в Москве

Я тебе как главный кочевник форума, который всю эту Россию вдоль и поперек, и в бровь, и в гриву, могу ответственно заявить, что безопасней Москвы места нет. И потеряться там невозможно. Если, конечно, в метро спускаться научишься. А метро там в любую сторону иди и минут максимум через 10 точно на него наткнешься. Я это еще в 1995 году просек, мне 16 лет было. Один две недели в самом центре середины девяностых. Да я писал же в инстаграмчике
Да. Писал. Ты очень красиво пишешь, Слава, и душа красивая нежная.

Я научусь спускаться в метро!!! Даже уже свыклась с мыслью и вижу себя там.

Я вот спускаться научилась, а выходить из него в правильную сторону-нет)
Я хочу освоить удобные переход на всех станциях. Пока, правда, только между пл. Революцией и Театральной освоила. И то раньше путала эскалатор в обратном направлении. Хотя я им чаще всего и пользуюсь.

Ой! А то не в курсе?!) Потому что, я кокетка и выпендрежница. :wub::D
Как ты пчела? Пищит и лезет?) Ой, Маш, всё норм будет. Мне только холодно смотреть на тебя) как представителю минус 20 .. Даже если на такси приедешь, а если прогуляться надумаете? Бери рейтузы штоль с собой))

Типа вот

Ладно, для московского еще понятно, вот Дарья у меня в Новосибе так и не научилось выход искать. "По какому, блять, направлению движения?! Ты че блять!! Куда мне идти?! Ебаный твой Новосиб!!", "Че замолчала? Нашла выход?", "я плачу.."

Как ты пчела? Пищит и лезет?) Ой, Маш, всё норм будет. Мне только холодно смотреть на тебя) как представителю минус 20 .. Даже если на такси приедешь, а если прогуляться надумаете? Бери рейтузы штоль с собой))
Та не! В субботу тепло будет. Яж посмотрела.

Там еще ебучий Лебедев с новой навигацией все метро обосрал. Я долго путалась, неудобно, пипец. Несколько раз не в тусторону уезжала.

Там еще ебучий Лебедев с новой навигацией все метро обосрал. Я долго путалась, неудобно, пипец. Несколько раз не в тусторону уезжала.
"самая ебейше интуитивно понятная навигация"

Ладно, для московского еще понятно, вот Дарья у меня в Новосибе так и не научилось выход искать. "По какому, блять, направлению движения?! Ты че блять!! Куда мне идти?! Ебаный твой Новосиб!!", "Че замолчала? Нашла выход?", "я плачу.."
Вот и я также

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу