Я вот спускаться научилась, а выходить из него в правильную сторону-нет)Если, конечно, в метро спускаться научишься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот спускаться научилась, а выходить из него в правильную сторону-нет)Если, конечно, в метро спускаться научишься.
Ой да ладно, чего те обидно, просто я в марте Тулу посещал, когда все говно плыло. Отличный город.
Да. Писал. Ты очень красиво пишешь, Слава, и душа красивая нежная.Я тебе как главный кочевник форума, который всю эту Россию вдоль и поперек, и в бровь, и в гриву, могу ответственно заявить, что безопасней Москвы места нет. И потеряться там невозможно. Если, конечно, в метро спускаться научишься. А метро там в любую сторону иди и минут максимум через 10 точно на него наткнешься. Я это еще в 1995 году просек, мне 16 лет было. Один две недели в самом центре середины девяностых. Да я писал же в инстаграмчике
Я хочу освоить удобные переход на всех станциях. Пока, правда, только между пл. Революцией и Театральной освоила. И то раньше путала эскалатор в обратном направлении. Хотя я им чаще всего и пользуюсь.Я вот спускаться научилась, а выходить из него в правильную сторону-нет)
Везде причем. Ну кроме тундры - там ахуена, -150 все дела.Март вообще хреновый месяц
Челеба Екат - все за мкадТьфу ты... Попутала.
Как ты пчела? Пищит и лезет?) Ой, Маш, всё норм будет. Мне только холодно смотреть на тебя) как представителю минус 20 .. Даже если на такси приедешь, а если прогуляться надумаете? Бери рейтузы штоль с собой))Ой! А то не в курсе?!) Потому что, я кокетка и выпендрежница.![]()
Ладно, для московского еще понятно, вот Дарья у меня в Новосибе так и не научилось выход искать. "По какому, блять, направлению движения?! Ты че блять!! Куда мне идти?! Ебаный твой Новосиб!!", "Че замолчала? Нашла выход?", "я плачу.."Я вот спускаться научилась, а выходить из него в правильную сторону-нет)
Та не! В субботу тепло будет. Яж посмотрела.Как ты пчела? Пищит и лезет?) Ой, Маш, всё норм будет. Мне только холодно смотреть на тебя) как представителю минус 20 .. Даже если на такси приедешь, а если прогуляться надумаете? Бери рейтузы штоль с собой))
Та норм! Не замерзну! У меня два колпака на голову.Ну шото там до -12 вечером...
Там еще ебучий Лебедев с новой навигацией все метро обосрал. Я долго путалась, неудобно, пипец. Несколько раз не в тусторону уезжала.Я вот спускаться научилась, а выходить из него в правильную сторону-нет)
"самая ебейше интуитивно понятная навигация"Там еще ебучий Лебедев с новой навигацией все метро обосрал. Я долго путалась, неудобно, пипец. Несколько раз не в тусторону уезжала.
Блин, Тат, мы забываем, что человек из Сибири. -12? Теплынь то какая)))Ну шото там до -12 вечером...
С Урала.Блин, Тат, мы забываем, что человек из Сибири. -12? Теплынь то какая)))
Вот и я такжеЛадно, для московского еще понятно, вот Дарья у меня в Новосибе так и не научилось выход искать. "По какому, блять, направлению движения?! Ты че блять!! Куда мне идти?! Ебаный твой Новосиб!!", "Че замолчала? Нашла выход?", "я плачу.."
А, ну с Урала. Однохуйственно по моему)С Урала.
А в Сибири сейчас -7