Встреча в Москве

Москвичи - самые милые люди на всем свете. Подойдешь к любому там в Красногорске каком-нибудь, спросишь как до Кремля дойти, так ведь сперва хлебосольно накормят, на рыбалку сводят, шарфик повяжут, чтобы не застудился, одного не отпустят - куда?! До кремля? Один? А коли медведь задерет? Запрягут лошадку и отвезут на телеге хоть до кремля, хоть до смольного, хоть до биг бена.
Бляяя:rofl::rofl::rofl:

Маша, ты вообще куда-нибудь выезжала за всю жизнь?
А вообще не особо где!

Я, Слава, все для всех. Похерила жизнь малясь. Муж повесился, потом пьянство мое, плтом брат сел, потом муж пил.

Я, Слав, и не жила еще.

Но это не значит, что не буду!

А вообще не особо где!

Я, Слава, все для всех. Похерила жизнь малясь. Муж повесился, потом пьянство мое, плтом брат сел, потом муж пил.

Я, Слав, и не жила еще.

"how do you do?", "Таааак. Ну слушай.."

А вообще не особо где!

Я, Слав, и не жила еще.

Я мало видела. Хорошего. Красивого. Но это не значит, что не увижу!

А что я боюсь то что? Другие вон вообще не едут никто.

Я и этого боюсь. Что напьетесь. ?:D
Еще и сами отпиздите кого-нить, а мне разнимай вас.
Ты че, у нас сухой закон.
Screenshot_20211221_103810.jpg

Я мало видела. Хорошего. Красивого. Но это не значит, что не увижу!

А что я боюсь то что? Другие вон вообще не едут никто.
Я тебе как главный кочевник форума, который всю эту Россию вдоль и поперек, и в бровь, и в гриву, могу ответственно заявить, что безопасней Москвы места нет. И потеряться там невозможно. Если, конечно, в метро спускаться научишься. А метро там в любую сторону иди и минут максимум через 10 точно на него наткнешься. Я это еще в 1995 году просек, мне 16 лет было. Один две недели в самом центре середины девяностых. Да я писал же в инстаграмчике

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу