Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Сити была три раза.Маша, ты вообще куда-нибудь выезжала за всю жизнь?
БляяяМосквичи - самые милые люди на всем свете. Подойдешь к любому там в Красногорске каком-нибудь, спросишь как до Кремля дойти, так ведь сперва хлебосольно накормят, на рыбалку сводят, шарфик повяжут, чтобы не застудился, одного не отпустят - куда?! До кремля? Один? А коли медведь задерет? Запрягут лошадку и отвезут на телеге хоть до кремля, хоть до смольного, хоть до биг бена.
Сити, сити - даже твой родной город сити. Это вот Тула там, к примеру - таун. Может даже и вилладж.В Сити была три раза.
А вообще не особо где!Маша, ты вообще куда-нибудь выезжала за всю жизнь?
В Моске, но лишь скраешкуСити, сити - даже твой родной город сити. Это вот Тула там, к примеру - таун. Может даже и вилладж.
Маш, ну если тебе страшно, что мужики приставать будут, может, поскромнее что-то надеть?В Моске, но лишь скраешку
Опять началосьСити, сити - даже твой родной город сити. Это вот Тула там, к примеру - таун. Может даже и вилладж.
"how do you do?", "Таааак. Ну слушай.."А вообще не особо где!
Я, Слава, все для всех. Похерила жизнь малясь. Муж повесился, потом пьянство мое, плтом брат сел, потом муж пил.
Я, Слав, и не жила еще.
Но это не значит, что не буду!
Я очень любя )Опять началось
Я мало видела. Хорошего. Красивого. Но это не значит, что не увижу!А вообще не особо где!
Я, Слава, все для всех. Похерила жизнь малясь. Муж повесился, потом пьянство мое, плтом брат сел, потом муж пил.
Я, Слав, и не жила еще.
Но это не значит, что не буду!
? ну ладноЯ очень любя )
Да в том-то и дело, что не могу.Маш, ну если тебе страшно, что мужики приставать будут, может, поскромнее что-то надеть?
Пачаму?Да в том-то и дело, что не могу.
Да знаю я. Потому, и здесь.Я очень любя )
Я тебе как главный кочевник форума, который всю эту Россию вдоль и поперек, и в бровь, и в гриву, могу ответственно заявить, что безопасней Москвы места нет. И потеряться там невозможно. Если, конечно, в метро спускаться научишься. А метро там в любую сторону иди и минут максимум через 10 точно на него наткнешься. Я это еще в 1995 году просек, мне 16 лет было. Один две недели в самом центре середины девяностых. Да я писал же в инстаграмчикеЯ мало видела. Хорошего. Красивого. Но это не значит, что не увижу!
А что я боюсь то что? Другие вон вообще не едут никто.
Ваще, это Слава мне сказал.... ?Да знаю я. Потому, и здесь.
Ой да ладно, чего те обидно, просто я в марте Тулу посещал, когда все говно плыло. Отличный город.? ну ладно
Но обидно ?
Ой! А то не в курсе?!) Потому что, я кокетка и выпендрежница.Пачаму?