Джинсы есть!)Так джинсы же ж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джинсы есть!)Так джинсы же ж
Динамично!)Это я. А общаться-то как в динамике?
Аааа… Поняла. Спасибо, Наташ.Ну если в центре жить, то пофиг какой аэропорт.
Думаю, надо с бара начинать, а там куда выведет)Есть мысль. Ее можно сразу откинуть, если кому-то не понравится - арендовать дорожку в боулинге.
Минусы:
1. не всем боулинг по душе. Может кто-то из дам боится за сломанный маникюр и т.п.
Плюсы:
1. Лучше, чем тупо за столом сидеть. Главное, чтобы там наливали и закусон был.
2. Ирок можно в динамике посмотреть Сидя за столом хрен чего увидишь.
3. Азарт опять же.
Я не специалист по боулингу, пару раз был. Но игра показалась интересной. Хряпнул - катнул, хряпнул - катнул. Закусил.
Все слова уже сказаны на форуме. Динамика тел нужна...Это я. А общаться-то как в динамике?
А самолёт? Она на S7 летитНу если в центре жить, то пофиг какой аэропорт.
О, сегодня как раз смотрела половое воспитание там в боулинг зазывно играли, даже захотелось.Есть мысль. Ее можно сразу откинуть, если кому-то не понравится - арендовать дорожку в боулинге.
Минусы:
1. не всем боулинг по душе. Может кто-то из дам боится за сломанный маникюр и т.п.
Плюсы:
3. Азарт опять же.
Я не специалист по боулингу, пару раз был. Но игра показалась интересной. Хряпнул - катнул, хряпнул - катнул. Закусил.
?А самолёт? Она на S7 летит
Ну такие сообщения ток на встрече можно прокомментировать.Блин, мне нужно как-то прокомментировать статью какого-то ебучего патриота про Джефферсона и его декларацию прав человека. Он в конце пришёл к выводу, что Джефферсон чуть ли не антихрист. Что эти патриоты курят или нюхают?
Тыщу лет в боулинге не была. А куда предлагаешь? Там посидеть есть где? Было бы хорошо и посидеть, и подвигаться иметь опцию. Ну и чтоб атмосферно было. В боулинге все- таки так светло, буднично вроде)Есть мысль. Ее можно сразу откинуть, если кому-то не понравится - арендовать дорожку в боулинге.
Минусы:
Плюсы:
3. Азарт опять же.
Тыщу лет в боулинге не была. А куда предлагаешь? Там посидеть есть где? Было бы хорошо и посидеть, и подвигаться иметь опцию. Ну и чтоб атмосферно было. В боулинге все- таки так светло, буднично вроде)
Думаю, надо с бара начинать, а там куда выведет)
там и поссать можноЯ все ж за подъезд, литру и пакетик инвайта, сижки слим и мафон двухкассетник
Чето староваты мы все для этого)Я все ж за подъезд, литру и пакетик инвайта, сижки слим и мафон двухкассетник
Давно это было, так и не вспомнишь.А куда тебя обычно выводит после бара? Дай ретроспективу, плиз, на последние три случая