да он чё то пива наелся в итоге, достал ))Сумрак к Даше прижался душевно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да он чё то пива наелся в итоге, достал ))Сумрак к Даше прижался душевно))
Кого, Дашу? Или всехда он чё то пива наелся в итоге, достал ))
да всех )) ещё и на Никольской бутылку пива пустую на тратуар бросил, я говорю - "ну ты хотя бы до тверской-то дотерпи", нет блять ему именно на Никольской надо было ее броситьКого, Дашу? Или всех
Ппц свинотада всех )) ещё и на Никольской бутылку пива пустую на тратуар бросил, я говорю - "ну ты хотя бы до тверской-то дотерпи", нет блять ему именно на Никольской надо было ее бросить
Мне он по форуму казался ну... Таким слегка пришибленным молодым человеком))да всех )) ещё и на Никольской бутылку пива пустую на тратуар бросил, я говорю - "ну ты хотя бы до тверской-то дотерпи", нет блять ему именно на Никольской надо было ее бросить
@GienaS и ещё Яна там @Yandex_ru была, она вот слеваА ник? Вообще, надо игру на встрече устроить "Угадай, кто рядом с тобой сидит". А то фотки-то не у всех есть.
Удалила. Встреча все таки))??♀️
да он просто молодой ветер ))Мне он по форуму казался ну... Таким слегка пришибленным молодым человеком))
А почему его Сумрак зовут? Это он сам придумал?да он просто молодой ветер ))
Ник был такой. А зовут вроде ИгорьА почему его Сумрак зовут? Это он сам придумал?
Помню у него был ник Козлятина. Или что-то типа того)Ник был такой. А зовут вроде Игорь
Я думала это его произвище?Ник был такой. А зовут вроде Игорь
Козлятина - оригинально?Помню у него был ник Козлятина. Или что-то типа того)
Этот ник недолго у него был.Козлятина - оригинально?
Я не застала чат. Вроде. Не помню.@
Этот ник недолго у него был.
А еще одно время все могли читать чат и я иногда смотрела, но сбегала быстро! Слишком высокая концентрация, ничем не обусловленного, мата на один пост, даже для меня. ?
Ты с марта 2018-го здесь. Это надо Славу спросить был ли чат тогда?Я не застала чат. Вроде. Не помню.
На мой взгляд.А еще одно время все могли читать чат и я иногда смотрела, но сбегала быстро! Слишком высокая концентрация, ничем не обусловленного, мата на один пост, даже для меня. ?
Ааааа...вспомнила. Он типа закрытый был, для старичков форума, потом его открыли для всех. Я пару раз зашла и так и не смогла понять, что там обсуждают. Сидят говорящие головы и чё то несут?Ты с марта 2018-го здесь. Это надо Славу спросить был ли чат тогда?
А, мб, он и сейчас есть?!)