- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Может он спрашивает, нужно ли за меня платитьТ. е прежде чем пойти на каток, вам с Олей надо соглашение составить?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Нет, не нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может он спрашивает, нужно ли за меня платитьТ. е прежде чем пойти на каток, вам с Олей надо соглашение составить?
а ты че ёба сисечный социалист, ггыгыгыгыгыА если это социальное рукопожатие сисек? ...
Хм... А чего с такой длинной прелюдией?Может он спрашивает, нужно ли за меня платить
Нет, не нужно
Ты еще его и спонсировал.На кой хрен я вписался в этот блудняк
Ты всегда такой разный, Андрей.Тема сисег не раскрыта?
Обычно это женская жалоба "коротковата прелюдия"Хм... А чего с такой длинной прелюдией?
Ой ну её! Сделал дело- гуляй смело!Обычно это женская жалоба "коротковата прелюдия"![]()
презумпция
фикция
три кита предстоящей встречиИмператив
Я чет,, фрикция,, прочитала... ?три кита предстоящей встречи
Да лысые мы все на лобке сейчас. ??Крашеные блондинки канают? Когда даже на лобке отличается, но не сильно, потому мелирование канает. Или нет?![]()
Алло, я болею. Причем кгбшник меня еще и аллергией отравил. Именно для того, что бы Оли были в безопасности, насколько я понимаю. Так что голосуй, а то проиграешь. Воистину если б лекторат узнал - их бы переизбрали, ибо даже в колониях были бунтыТ. е прежде чем пойти на каток, вам с Олей надо соглашение составить?
...Из-за взаимоотношений «мужчина-женщина» иногда даже вспыхивали мятежи. Дамы отказывались выходить на работы, а на все попытки выманить их из бараков угрозами или обещаниями отвечали криками: «Нет мужчин – нет работы!» Через какое-то время администрация нашла способ, как избежать таких волнений. Была введена новая система, согласно которой женщинам разрешалось работать без присмотра охранников. Как и раньше, им приходилось либо трудиться, либо голодать, но новое послабление в режиме давало им возможность найти себе мужчину и удовлетворить свои потребности в перерывах между дневными сменами.
Позднее в лагерь Кокс были переведены примерно сто пятьдесят мужчин. Их хорошо кормили, чтобы поддерживать нормальную физическую форму, и теперь уже для большинства женщин отпала необходимость придерживаться вынужденного целомудрия. Вечером представителей обоих полов загоняли в бараки, но те из женщин, которым все еще приходилось работать под надзором охраны, и все мужчины, которых не коснулось послабление режима охраны на работах, заключили молчаливый союз с администрацией. В любое время примерно треть из тех, кто должен был находиться на работах, можно было обнаружить в близлежащих канавах или в кустах.
Естественно, в результате этого население лагеря начало быстро расти. Разразился настоящий демографический бум, хотя и не такой резкий, как могло бы быть, поскольку росту детского населения совсем не способствовали плохое питание матерей и многочисленные случаи венерических заболеваний. Пришлось вносить дополнение в положение о заключенных-женщинах...
И четвертый кит-сюрприз)Я чет,, фрикция,, прочитала... ?
Как великовозрастные девочки- девственности?Да лысые мы все на лобке сейчас. ??
"Фрикция", "стоп-прелюдия" - у тебя отложенная реакция на дрожь в коленях из-за грёбаных телятников.Я чет,, фрикция,, прочитала... ?
Та нихавари! Вот фризду бы эти моды!!!Как великовозрастные девочки- девственности?
А шо, усы Гитлера уже не в тренде? ?Та нихавари! Вот фризду бы эти моды!!!![]()
Это начало нулевых, так-то.А шо, усы Гитлера уже не в тренде? ?