Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем он может заключаться?подвох
Не знаю. Ты же говоришь о спаивании, значит думаешь про подвохВ чем он может заключаться?
То есть, подвохов нет и в инвестициях ты меня не подозреваешь?Не знаю. Ты же говоришь о спаивании, значит думаешь про подвох![]()
Што здесь происходит, блет? vol.2Последняя история была про дрочку с молитвами.
Бурные апплодисменты, переходящие в овации???"Хуй да маленько,
получилась поебенька" (слава)))
"Ложь, пиздеж и провокация, из пизды торчит акация..." (Муж)
Тема сисег не раскрыта?Представил вечеринку. Девчата навеселе. Двое ребят не пьют, они в ковидном тумане....
Я слева
Посмотреть вложение 1521447
Они создают для тебя угрозу? Олины инвестиции?Нет, нет подозреваю![]()
А нам никто не обещал, что будет сисегТема сисег не раскрыта?
Отобрать и поделить!А нам никто не обещал, что будет сисег
Пока пишут рисках посещения баровОни создают для тебя угрозу? Олины инвестиции?
Щаз, девки, всё выясним
Что не будет тоже никто не обещал?А нам никто не обещал, что будет сисег
Блеать, ну такую хуйню пишут «один из них учится на судью» ?♂️?♂️ Ну почему все, что пишут эти журналисты про юриспруденцию стабильно вызывает кровь из глаз?♂️?♂️?♂️Пока пишут рисках посещения баров
![]()
Избитый фигурист Дмитрий Соловьев рассказал об обстоятельствах драки у караоке-бара
Пострадавший в драке у московского караоке-бара олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев в деталях рассказал, как на него напали. По словам спортсмена, конфликт начался со сделанного им молодым людям замечания.nation-news.ru
У нас фикция наличия сисек)Интересно, у нас презумпция сисек или отсутствия сисек?
То есть, ты сейчас прямо утверждаешь, что у всех пришедших на встречу женщин фиктивные сиськи?У нас фикция наличия сисек)
Мужчины страшны, если честно
у всех пришедших на встречу женщин фиктивные сиськи
Это не принято афишировать, но сиськи есть у всех, не только женщин.То есть, ты сейчас прямо утверждаешь, что у всех пришедших на встречу женщин фиктивные сиськи?![]()