Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.413
- Не курю с
- 12.05.2020
А я оптимист.О прошедшей встрече в двух словах:
![]()
1. Мужчины умны, сильны и веселы.
2. У всех женщин все настоящее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я оптимист.О прошедшей встрече в двух словах:
![]()
Ну а што, ты не знал? Сейчас прям так в дипломах и пишут- судья- бакалавр!Блеать, ну такую хуйню пишут «один из них учится на судью» ?♂️?♂️ Ну почему все, что пишут эти журналисты про юриспруденцию стабильно вызывает кровь из глаз?♂️?♂️?♂️
А что в современной российской судебной системе от судей все еще требуют хотя бы бакалавра иметь?Ну а што, ты не знал? Сейчас прям так в дипломах и пишут- судья- бакалавр!
Легкая колченогость придает пикантность походке...Хм... Маша развелась, а Котофей без сиделки? ?
Маша, ты можешь изобразить лёгкую колченогость?
Котофея это заводит
У меня вообще нет своего внятного мнения ни о чём, я могу только цитаты вырывать и играть ими)А я оптимист.
1. Мужчины умны, сильны и веселы.
2. У всех женщин все настоящее.
Да погоди ты, это ты Маше покажи.Пока пишут рисках посещения баров
![]()
Избитый фигурист Дмитрий Соловьев рассказал об обстоятельствах драки у караоке-бара
Пострадавший в драке у московского караоке-бара олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев в деталях рассказал, как на него напали. По словам спортсмена, конфликт начался со сделанного им молодым людям замечания.nation-news.ru
Ты представляешь, тут недавно у Таты лёгкая колченогость образовалась. Уж не вашими ли молитвами? ?Легкая колченогость придает пикантность походке...
И с района не сбежит - круг даст и вернется...
А как она ее образовала?Ты представляешь, тут недавно у Таты лёгкая колченогость образовалась. Уж не вашими ли молитвами? ?
Это неважно, ведь фикцию, в отличие от презумпции, невозможно опровергнуть??То есть, ты сейчас прямо утверждаешь, что у всех пришедших на встречу женщин фиктивные сиськи?![]()
Так это вот уже к тебе вопросы как это нормальная здоровая девка с работающим мозжечком умудрилась на ровном месте переебаться? Самфинг из ронг, друг мой, самфинг из ронг.А как она ее образовала?![]()
У нас тоже - белую женщину потрогать к фарту ...К нам на Занзике дети подходили и трогали) У них примета есть, что белого человека пощупать к удаче)))
Разберемся)Это неважно, ведь фикцию, в отличие от презумпции, невозможно опровергнуть??
к фарту? скорее по ебалуУ нас тоже - белую женщину потрогать к фарту ...
Шла-шла, и вдруг разверзлась пропасть на пути, в глазах потемнело, воздух загустел и голос откуда то, потусторонний ,, А не хочешь ли ты, Таточка, быть моей прекрасной колченогой сиделкой?,,А как она ее образовала?![]()
А если это социальное рукопожатие сисек? ...к фарту? скорее по ебалу
Т. е прежде чем пойти на каток, вам с Олей надо соглашение составить?Никакой связи нет. Я говорю о прагматичном подходе бизнеса, который не вкладывает деньги, если не может контролировать фирму и безбилетников. Вон вчерашняя маска обнаружил безбилетника, но были ли меркантильные соображения перед свадьбой - мне не ведомо. Я про то, что перед тем, как озвучивать желание кататься в Ашан на БМВ, нужно подумать каковы условия вашего инвестклимата![]()
Крашеные блондинки канают? Когда даже на лобке отличается, но не сильно, потому мелирование канает. Или нет?к фарту? скорее по ебалу