Встреча в Москве

Блеать, ну такую хуйню пишут «один из них учится на судью» ?‍♂️?‍♂️ Ну почему все, что пишут эти журналисты про юриспруденцию стабильно вызывает кровь из глаз?‍♂️?‍♂️?‍♂️
Ну а што, ты не знал? Сейчас прям так в дипломах и пишут- судья- бакалавр!

Ну а што, ты не знал? Сейчас прям так в дипломах и пишут- судья- бакалавр!
А что в современной российской судебной системе от судей все еще требуют хотя бы бакалавра иметь?

Хм... Маша развелась, а Котофей без сиделки? ?
Маша, ты можешь изобразить лёгкую колченогость?
Котофея это заводит
Легкая колченогость придает пикантность походке...
И с района не сбежит - круг даст и вернется...

А я оптимист.
1. Мужчины умны, сильны и веселы.
2. У всех женщин все настоящее.
У меня вообще нет своего внятного мнения ни о чём, я могу только цитаты вырывать и играть ими)

Пока пишут рисках посещения баров :facepalm:
Да погоди ты, это ты Маше покажи.
Я всё ещё не могу уловить связь между Олиными инвестициями, катком и тобой

Легкая колченогость придает пикантность походке...
И с района не сбежит - круг даст и вернется...
Ты представляешь, тут недавно у Таты лёгкая колченогость образовалась. Уж не вашими ли молитвами? ?

То есть, ты сейчас прямо утверждаешь, что у всех пришедших на встречу женщин фиктивные сиськи?:eek:
Это неважно, ведь фикцию, в отличие от презумпции, невозможно опровергнуть??

Никакой связи нет. Я говорю о прагматичном подходе бизнеса, который не вкладывает деньги, если не может контролировать фирму и безбилетников. Вон вчерашняя маска обнаружил безбилетника, но были ли меркантильные соображения перед свадьбой - мне не ведомо. Я про то, что перед тем, как озвучивать желание кататься в Ашан на БМВ, нужно подумать каковы условия вашего инвестклимата :giggle:

А как она ее образовала? :eek:
Так это вот уже к тебе вопросы как это нормальная здоровая девка с работающим мозжечком умудрилась на ровном месте переебаться? Самфинг из ронг, друг мой, самфинг из ронг.

У нас на даче был парень - почти альбинос. Я бы мог его трогать хоть каждый день летом. И примерно так и получалось. Как виделись - здоровались за руку :thumbsup:

А как она ее образовала? :eek:
Шла-шла, и вдруг разверзлась пропасть на пути, в глазах потемнело, воздух загустел и голос откуда то, потусторонний ,, А не хочешь ли ты, Таточка, быть моей прекрасной колченогой сиделкой?,,
Тата от возмущения подскользнулась и упала(

Никакой связи нет. Я говорю о прагматичном подходе бизнеса, который не вкладывает деньги, если не может контролировать фирму и безбилетников. Вон вчерашняя маска обнаружил безбилетника, но были ли меркантильные соображения перед свадьбой - мне не ведомо. Я про то, что перед тем, как озвучивать желание кататься в Ашан на БМВ, нужно подумать каковы условия вашего инвестклимата :giggle:
Т. е прежде чем пойти на каток, вам с Олей надо соглашение составить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу