Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, вам выпить успокоительного? Вместо Парижей ?Еще и врешь?
Кому нам?Может, вам выпить успокоительного? Вместо Парижей ?

Да!!! Стол где-то в углу, возле туалета, как я поняла. Но встретиться можно в центре зала.Ок, где на м. Лубянка в центре зала? в 16:50?

Так не знаю, с кем ты там разговариваешь. Тебе и твоему вымышленному другу, который берега попутал и врёт тебе.Кому нам?
Давайте я с вами что ле, можно?Ок, где на м. Лубянка в центре зала? в 16:50?
Я последний раз с Не-курим.ру встречался в ноябре 2018)Да!!! Стол где-то в углу, возле туалета, как я поняла. Но встретиться можно в центре зала.
А днем я на башню поеду!
До завтра, Миш.

Слышь, неуловимый Джо. отвянь.Так не знаю, с кем ты там разговариваешь. Тебе и твоему вымышленному другу, который берега попутал и врёт тебе.
Сам ко мне прицепился. Ты ещё в Париж ко мне на встречу хошь?Слышь, неуловимый Джо. отвянь.
Лубянка 16.40 давайте? @Дульская ?Давай!
А то блять в Париж он собрался, а до Маши не доехал. Вот и вопросы возникают по теме. Что ты так разволновался)Слышь, неуловимый Джо. отвянь.
16:40Лубянка 16.40 давайте? @Дульская ?
я с чеками на бронь, надо всё-таки пораньше подойти, вдруг нужны будут.
@Загадки Шурале по Китай городу тогда отбой.
Девочки идите с Шурале, так надежней будетЛубянка 16.40 давайте? @Дульская ?
я с чеками на бронь, надо всё-таки пораньше подойти, вдруг нужны будут.
@Загадки Шурале по Китай городу тогда отбой.
Мне просто удобнее с Лубянки. С Димой хотела, так как никто не собирался встречаться на Лубянке. А щас собрались. Ну и все)Девочки идите с Шурале, так надежней будет
Маш, я не в Москве)Ну да!!! Вот же! Я хочу встретится с Ирой сегодня.
Либо спать буду и вечером пойду гулять лишь.
Министерство имущественных и земельных отношенийА что такое мизо?
Он в Москве, только в новой)) от Тулы 50 км)Я думала, он не в Москве)
А я бы выпил … но я не идуЯ тоже, Слава Богу, без спиртного с 2006 года, но хочу пойти с ребятами. Наташа и Андрей, вроде, не будут пить. ?
Но это неточно.