Встреча в Москве

Я искала. У меня почему то до 2019 года показывают. Только 10 страниц Масок . Сейчас ещё посмотрю
Ира, тыкай на расширенный поиск и ставь сортировку по дате, тогда на десятой странице появляется кнопка найти более старые сообщения

Ира, тыкай на расширенный поиск и ставь сортировку по дате, тогда на десятой странице появляется кнопка найти более старые сообщения
Ага, нашла) уже забыла как искать надо)

И кста, девки то пришли наши из кено?
Пришли!
фильм красивый, конечно. Италия, виды ?????
Чот мы хохотали громко в какой-то момент не уверена, что к месту
Ну нам можно, мы же из болтологии

Прожить жизнь, что бы в википедии написали про всех твоих любовниц, достойно!

IMG_20211228_053906.jpg

@Alegoria, Оль, как сходили?)
Да нормально. Но фильм, на мой вкус, скучноват, особенно вторая половина. Плюс шел долго, пришлось пораньше смыться, задолбали звонками)

Кстати, леди Гага в этом фильме, по крайней мере - охуенная на внешность. Не знаю, чего Тата обиделась на сходство с ней.
Актеры крутые, но, блин, мне всё-таки скучноват такой жанр.
@Ананасинка а ты что скажешь?
IMG_20211227_210751.jpg

КГБшник тут же пришлет с половиной яд, запишет их на видео, потом появится "человек, похожий на генерального прокурора" или угроза, что если вы захотите не строить коммунизм - вас покажут по телевидению :giggle:

Последнее редактирование:
КГБшник тут же пришлет с половиной яд, запишет их на видео, потом появится "человек, похожий на генерального прокурора" или угроза, что если вы захотите не строить коммунизм - вас покажут по телевидению :giggle:
Муир ,какой же ты котик))))

йобана нахуй, голень по 156р, когда ж это было
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

@shuraaa

Навес)
Эпичная маска, согласна?

Вчера сдержалась, но поискала в Сити апартаменты и отели в стиле бдсм и сладко уснула. :wub::rolleyes:
В Челябе отелей нет, лишь квартиры.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу