Встреча в Москве

С каким же удовольствием почитала!) Там ведь все! Турбо, Дюша Метелкин!
На одном посте аж 33 лайка!
Вроде, и народу было меньше на форуме, а дружнее были.

Ээээээххххх… Было время! :rolleyes:

Да нормально. Но фильм, на мой вкус, скучноват, особенно вторая половина. Плюс шел долго, пришлось пораньше смыться, задолбали звонками)

Кстати, леди Гага в этом фильме, по крайней мере - охуенная на внешность. Не знаю, чего Тата обиделась на сходство с ней.
Актеры крутые, но, блин, мне всё-таки скучноват такой жанр.
@Ананасинка а ты что скажешь?
Посмотреть вложение 1524293
Оля у меня несколько раз спрашивала изумленно: а что не так с Гагой?! она же очень красивая! :giggle:

Мне не показался скучным, нормальный темп для такого жанра.
И без всех этих оттенков, полутонов картинка бы финально не сложилась так ярко.
Фильм даже поучительный, надо ещё переварить. Без спойлеров, молчу

Последнее редактирование:
Да вот и я думаю, в кино надо идти с человеком которого уже так, во многих планах хорошо знаешь:smile_coffee:
Я с одним пошла на втором свидании (первое в кафе было), так перед третьим он мне сказал, что я должна позвони ему и разбудить. Третьего, конечно, и не было. Все длительные отношения в моей жизни начинались с ебли.

Я с одним пошла на втором свидании (первое в кафе было), так перед третьим он мне сказал, что я должна позвони ему и разбудить. Третьего, конечно, и не было. Все длительные отношения в моей жизни начинались с ебли.
Наташенька, с днем рождения. Да, ты стала на год старее, но и на год мудрее. Желаю тебе правильно расставлять акценты.

Наташенька, с днем рождения. Да, ты стала на год старее, но и на год мудрее. Желаю тебе правильно расставлять акценты.
Блядь. это сколько же мне лет уже? Что=-то об этом я и не подумала.

Ебля это конечно прекрасно, но ещё прекраснее что такую прекрасную девушку можно поздравить в такой замечательный день, в день твоего рождения, с днюхой Тат:wub:

Мой вид из окна. ?
D7C5CCFC-8A33-4014-9553-AE234059C040.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу