Оля, не разговаривай с ними!!! У Тебя есть мы!Ну всё правильно, пустота использует симулякры, чтобы со мной поговорить.
Я приеду, в другой раз, в бдсм отель поедем.
Чтобы почувствовать прям!!! Нашу ЛюбоФффь.
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, не разговаривай с ними!!! У Тебя есть мы!Ну всё правильно, пустота использует симулякры, чтобы со мной поговорить.
Это я видела!Там уже Надия так же делала.
вспомнилась реклама девяностых - я щас молчуА Веста вообще молчит
Ты Олю в отель хочешь отвести? Бдсм? ?Оля, не разговаривай с ними!!! У Тебя есть мы!
Чтобы почувствовать прям!!! Нашу ЛюбоФффь.![]()
Что за реклама?!)вспомнилась реклама девяностых - я щас молчу
Если согласится.Ты Олю в отель хочешь отвести? Бдсм? ?
Ни слова больше ?Если согласится.
Яж не завтра приеду)
?Мы по усложняющей идём
Я чую, мне скоро муж БДСМ устроит. Он таки уселся читать форумТы Олю в отель хочешь отвести? Бдсм? ?
Мне сейчас Слава снился! Безумно яркий сон! Даже со вкусом.
Наверное, надо возобновлять просмотры интересного кино. ?
Маша, и я, и Оля (насколько я помню) весьма асексуальны в реальной жизни. Вот Артур, тот парень прыткий - обрати на него внимание.Оля, не разговаривай с ними!!! У Тебя есть мы!
Чтобы почувствовать прям!!! Нашу ЛюбоФффь.![]()
Зачем? Скажи ему чтоб глаза не портил?Я чую, мне скоро муж БДСМ устроит. Он таки уселся читать форум![]()
Я чую, мне скоро муж БДСМ устроит. Он таки уселся читать форум![]()
ты ему скажи, что твой ник на форуме Веста весна, что бы без палеваЯ чую, мне скоро муж БДСМ устроит. Он таки уселся читать форум![]()
Смотря какой симулякр лидирует в каждый моментасексуальны
Готовься к тому, что тебе сядут на хвост, ведь я тебя звала на каток.
Ой!!! Тогда он и мне устроит.Я чую, мне скоро муж БДСМ устроит. Он таки уселся читать форум![]()
А я то при чем??? Снам не прикажешь!Маша, и я, и Оля (насколько я помню) весьма асексуальны в реальной жизни. Вот Артур, тот парень прыткий - обрати на него внимание.