Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так хуями его обложили он и ушел, тут по-моему все очевидно.А Котофей? Его что то не видать совсем(
Ну не все. Многие наоборот заступились. Ладно, будем надеяться, что вернётсяНу так хуями его обложили он и ушел, тут по-моему все очевидно.
ну не все, но ему хватило )Ну не все. Многие наоборот заступились. Ладно, будем надеяться, что вернётся
Кто бы сомневалсяА я не сплю.![]()
Аппликатор Кузнецова. Только не жри его. Просто положи под шею или задницу. Мне помогает)чё бы сожрать ещё такое чтобы уснуть.
ляпко у меня был пока не рассыпался. Да не, надо полтаблетки фенозепама, Атаракс ебаньАппликатор Кузнецова. Только не жри его. Просто положи под шею или задницу. Мне помогает)
А чтобы не видеть этих безобразий. Мне уже как-то досталось на орехи от Пуэльи.вот кто во всем крайний. Огурец, а ты воще какого хуя отворачиваешься-то, а?
Можно, пока человека нет подходящего, целовать и щекотать котика?Ну да!!! Я хочу щекотиться и целоваться.
Я думаю, что если живешь с человеком, то его всегда целовать надо. Когда говорит, то смотреть и руки целовать и шею. И в ногах еще сидеть)
А если не хочется так, то и не надо жить вместе!!!
Плин… Год хороший был у меня!
И в работе хороший, Слава Богу!
А еще болтать!!!
Обо всем на свете надо! Это так классно!
Либо припрятать свою нежность и ждать. ❤️Можно, пока человека нет подходящего, целовать и щекотать котика?
Ну хоть веру в человечество не спиздила! Радуйся!А чтобы не видеть этих безобразий. Мне уже как-то досталось на орехи от Пуэльи.
Я сейчас ем мороженое. Кхе-кхе. С бейлисом. Прости, Волка.чё бы сожрать ещё такое чтобы уснуть.
3Либо припрятать свою нежность и ждать. ❤️
И надо, чтобы нежность не пропала и симуклярами общаться. И слать им поцелуйчики.
Доброй ночи, Ира.![]()
Даже не знаю кто этоА чтобы не видеть этих безобразий. Мне уже как-то досталось на орехи от Пуэльи.
Забавная фурия. Даже муза. Народ стихов насочинял в той теме.Даже не знаю кто это