Встреча в Москве

Я щас боюсь тебя обидеть, но лучше меня не защищай- мне так лехше)))
Ну смотри сама! Твое дело. В бане на новогоднюю ночь ничего хорошего, на мой взгляд. Это раз.
А два это то, что все здесь живые люди, а негативные эмоции лишь негатив и порождают. Для всех, кто соприкасается с этим.
Я пошла спать.

Всем доброй ночи. :kiss::kiss::kiss:

А теперь для куражу я вам жопу покажу.
Не сметь цитировать. Здеся авторские права.

Ну смотри сама! Твое дело. В бане на новогоднюю ночь ничего хорошего, на мой взгляд. Это раз.
А два это то, что все здесь живые люди, а негативные эмоции лишь негатив и порождают. Для всех, кто соприкасается с этим.
Я пошла спать.

Аминь

Я пошла спать.

Так, по моим расчетом осталось 4.

Кто заступился и зачем? Я просила?
Кто был в адеквате, тот просто поржал. Все.
Остальные самоукусились.
Да, где-то меня занесло. Была неправа. Но я не бегала по темам, как некоторые, и не собирала инфу.
Кто из нас неадекват?
Так людям интересно стало, чем они обидели Ларису)
Это всё равно, что я сейчас в любую стодневку зайду и скажу,, Ну што, суки? Сидите? Ща приду морду бить!,, :smoking:
А потом буду возмущаться, что они мой профиль читают, сброд этакий)

Так людям интересно стало, чем они обидели Ларису)
Это всё равно, что я сейчас в любую стодневку зайду и скажу,, Ну што, суки? Сидите? Ща приду морду бить!,, :smoking:
А потом буду возмущаться, что они мой профиль читают, сброд этакий)
Ну я Б поржала. И поняла, что это мой человек, и с ним можно на войну. А не эти ваши * сюси-пуси")))
И потом... Были Б морды, было Б бить))) шучу)))))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу