какие времена таков и ПетросянДай нам повеселиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие времена таков и ПетросянДай нам повеселиться.
Без Славы какое веселье то? ?Не бурчи, как старый хрыч.
Дай нам повеселиться. Копытами польку станцевать и дурными голосами покричать.
Я щас боюсь тебя обидеть, но лучше меня не защищай- мне так лехше)))Чего? Ты думаешь я гостей позвала? ?
Тьфу на тебя.какие времена таков и Петросян
Ну смотри сама! Твое дело. В бане на новогоднюю ночь ничего хорошего, на мой взгляд. Это раз.Я щас боюсь тебя обидеть, но лучше меня не защищай- мне так лехше)))
АминьНу смотри сама! Твое дело. В бане на новогоднюю ночь ничего хорошего, на мой взгляд. Это раз.
А два это то, что все здесь живые люди, а негативные эмоции лишь негатив и порождают. Для всех, кто соприкасается с этим.
Я пошла спать.
Всем доброй ночи.![]()
Так, по моим расчетом осталось 4.Ну смотри сама! Твое дело. В бане на новогоднюю ночь ничего хорошего, на мой взгляд. Это раз.
А два это то, что все здесь живые люди, а негативные эмоции лишь негатив и порождают. Для всех, кто соприкасается с этим.
Я пошла спать.
Всем доброй ночи.![]()
Так людям интересно стало, чем они обидели Ларису)Кто заступился и зачем? Я просила?
Кто был в адеквате, тот просто поржал. Все.
Остальные самоукусились.
Да, где-то меня занесло. Была неправа. Но я не бегала по темам, как некоторые, и не собирала инфу.
Кто из нас неадекват?
Не знаю о чем речь, но 4 это многовато. ?Так, по моим расчетом осталось 4.
ну о твоих "я пошла спать, спокойной ночи", Маша.Не знаю о чем речь, но 4 это многовато. ?
Ну я Б поржала. И поняла, что это мой человек, и с ним можно на войну. А не эти ваши * сюси-пуси")))Так людям интересно стало, чем они обидели Ларису)
Это всё равно, что я сейчас в любую стодневку зайду и скажу,, Ну што, суки? Сидите? Ща приду морду бить!,,
А потом буду возмущаться, что они мой профиль читают, сброд этакий)
Ты сам все знаешь!ну о твоих "я пошла спать, спокойной ночи", Маша.
Это у нас тут сюси -пуси? Душа моя, свет мой, воздух мой? )) ?А не эти ваши * сюси-пуси")))
Следите, знать)))Это у нас тут сюси -пуси? Душа моя, свет, мой, воздух мой? )) ?
Змия.... Я не стукач, но)))) не стукач.Это у нас тут сюси -пуси? Душа моя, свет, мой, воздух мой? )) ?
Уже не следим, зашли посмотреть по горячим следам. Можете спокойно продолжать)Следите, знать)))
Ну сопли души имеют место быть))))
Я вот не хожу по чужим следам. А то своих не оставлю)))Уже не следим, зашли посмотреть по горячим следам. Можете спокойно продолжать)
Святая женщина, мы поняли)Змия.... Я не стукач, но)))) не стукач.