- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
22:04, попиваю. Весь день по немногу)А ты нет ? У тебя сколько уже ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
22:04, попиваю. Весь день по немногу)А ты нет ? У тебя сколько уже ?
Чтобы здоровой психики не осталось на форуме?Может флешмоб запустить по форуму?
@Kisa
Опять вино с водой??22:04, попиваю. Весь день по немногу)
Обижаешь! С минералкой ?Опять вино с водой??
Я не, я зожникПьете, небось)
Как титька? Готовится к празднику?Я не, я зожникПП, ЗОЖ, ИП, ИГРЮЛ, МФЦ ну и т.д.
Про титьки сорян, я при этом упоминании только про видео думаю что я узрел))Как титька?
Я вино открылаУ меня есть бутылка коньяка. Но я не уверена)
Я тама дополнила)Про титьки сорян, я при этом упоминании только про видео думаю что я узрел))
Как титька? Готовится к празднику?
Непонятно)Так, а че там кроме путина как еще к 12 часам подойти
Я пока с пивком, чтоб не быстро убраться) Часов в 10 на джин перейду, в 11 к родителям, а в час к друзьям на пару часов(наверное))Я тама дополнила)
Да было одно, Маша @Дульская показала как дома убираться надо, вот я думаю что ей бы клининговый сервис открытьЧто за видео?
Сегодня одним глазом Девчата прошли по телеку, с атмосферы кайфанул) А так, только на ютубе видюшки смотрю сейчасТак, а че там кроме путина как еще к 12 часам подойти
А ну понятно ?Да было одно, Маша @Дульская показала как дома убираться надо, вот я думаю что ей бы клининговый сервис открыть![]()
Да я чисто синхронизироваться чтобы, но солнцеликого не слышать, а то у меня от его голоса уровень счастья зашкаливает и я могу лопнуть.Сегодня одним глазом Девчата прошли по телеку, с атмосферы кайфанул) А так, только на ютубе видюшки смотрю сейчас
Я не рискнулаМатрицу новую никто не смотрел? А то я чёт качнул, но столько отзывов про то что это хуйня дикая![]()