норм?О я вчера его посмотрела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
норм?О я вчера его посмотрела
Ну как то скучновато мне показалось , да ещё и поют. Но посмотреть можнонорм?
ну дисней хуле ж с него взять.Ну как то скучновато мне показалось , да ещё и поют. Но посмотреть можно
Клевые мультики головоломка,тайна Коко хз чьи они, и ещё зверопой ?ну дисней хуле ж с него взять.
че вместо путина на 12 часов смотреть
Ну мне по крайней мере повезло, что моя маман на Путина смотреть тоже не желает. Я вообще не уверена, что до 12 досижу. Мож, музон включим.Натали, ты решила че вместо путина на 12 часов смотреть?
А мне походу не знаю, покурить может сходить на 5 минутНу мне по крайней мере повезло, что моя маман на Путина смотреть тоже не желает. Я вообще не уверена, что до 12 досижу. Мож, музон включим.
Я обычно отхожу, когда уже куранты начинают бить то возвращаюсь) Я либо вк полистать, либо поболтать с кем-то)Мы пару лет назад у сестры отмечали, меня заставили смотреть.
Вот бы и нам такУ нас уже показали гаранта по всем каналам на час раньше ?
Девчата клевый фильм. Да и многие того времениСегодня одним глазом Девчата прошли по телеку, с атмосферы кайфанул) А так, только на ютубе видюшки смотрю сейчас
Атмосфера такая, добрая) А Девчата ещё и потому что там зима, как-то проецируешь на улицу сейчас) Сцена как раз была когда она супа грибного притащила поесть лесорубам этим, я так представил как пиздато, работал на морозе, а тут тебе и супа горячего притараканили, там и котлеты, чай, классДевчата клевый фильм. Да и многие того времени
Мне из этой серии нравился всегда фильм "Весна на Заречной". она училка была, у неё такие манеры слегка высокомерные в том плане, что необразованных не считала за людей практически) когда кто-то на доске написал ей признание в любви, она не растерялась и начала его просто разбирать по запятым или ошибкам, что ли. Близок такой образ) и он такой работяга простой. Прикольно она его отшивала, а потом сама пришла на работу его посмотреть, и конец такой неоднозначный)Атмосфера такая, добрая) А Девчата ещё и потому что там зима, как-то проецируешь на улицу сейчас) Сцена как раз была когда она супа грибного притащила поесть лесорубам этим, я так представил как пиздато, работал на морозе, а тут тебе и супа горячего притараканили, там и котлеты, чай, класс![]()
Я не смотрелМне из этой серии нравился всегда фильм "Весна на Заречной". она училка была, у неё такие манеры слегка высокомерные в том плане, что необразованных не считала за людей практически) когда кто-то на доске написал ей признание в любви, она не растерялась и начала его просто разбирать по запятым или ошибкам, что ли. Близок такой образ) и он такой работяга простой. Прикольно она его отшивала, а потом сама пришла на работу его посмотреть, и конец такой неоднозначный)
Хотя в девчатах она тоже его поотшивала же чуток, прежде чем суп-то нести)Я не смотрел![]()
Ну и он тоже, не пальцем деланный) Надо было сначала самому пару ложек попробовать, чтобы другим сказать что съедобноХотя в девчатах она тоже его поотшивала же чуток, прежде чем суп-то нести)