kinolapka
V.I.P
Фигня, выключила в серединеМатрицу новую никто не смотрел? А то я чёт качнул, но столько отзывов про то что это хуйня дикая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня, выключила в серединеМатрицу новую никто не смотрел? А то я чёт качнул, но столько отзывов про то что это хуйня дикая![]()
Этот год был трудным х20Да я чисто синхронизироваться чтобы, но солнцеликого не слышать, а то у меня от его голоса уровень счастья зашкаливает и я могу лопнуть.
Ну3уууу3уууууууааууугггМатрицу новую никто не смотрел? А то я чёт качнул, но столько отзывов про то что это хуйня дикая![]()
я не стану смотреть )Матрицу новую никто не смотрел? А то я чёт качнул, но столько отзывов про то что это хуйня дикая![]()
Я не рискнула
Фигня, выключила в середине
Удалил короче)Ну3уууу3уууууууаауууггг
А Веном 2 не смотрел?я не стану смотреть )
не, тоже ведь гавно говорятА Веном 2 не смотрел?![]()
Можно в вытрезвителе трясти)Может флешмоб запустить по форуму?
@Kisa
В пизду короче, игру престолов надо пересматриватьне, тоже ведь гавно говорят
Бриллиантовую руку включай?Чё нить такое надо, новогоднее. Веном 2 как, норм? Или может Пила новая вышла?![]()
Мы ТНТ посмотрим и играться будемЧё нить такое надо, новогоднее. Веном 2 как, норм? Или может Пила новая вышла?![]()
Во что?)и играться будем
Почему надо? Пей с удовольствием, Наташа!Я, наверное, сейчас запью. Купила пиво разливное. Не потому что хочется, а, вроде как надо.
О я вчера его посмотреламы с Дашей мультик будем смотреть. Энканто.
Натали, ты решила че вместо путина на 12 часов смотреть?Я, наверное, сейчас запью. Купила пиво разливное. Не потому что хочется, а, вроде как надо.