Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голенькая, присоединяйсяТы голенькая в ванной сейчас?![]()
Дай пять !А я жру в макдаке, за 2 часа до поезда приперлась?
О да! И он огонь?Дай пять !Макэстафета продолжается, Монблан попробовала ?
ИсправилаВот каждый раз читаю не правильно, в любом случае, кушай хорошо)))
Ниче не говориО да! И он огонь?
да что ж такое тоСлава!!! С Новым Годом.
Ты это много! Много ума, такта, милосердия!
Будь, пожалуйста, счастлив!
Ты мне снова снился! Снова и также! Не знаю почему. Разгадывать эти посылы нет ни сил и ни времени.
Будешь по работе в Челябинске - пиши, звони.
Всех благ, Слав!)
Я не вру! Второй раз уже. Может, мой организм мне помогает и крутит порнуху мне во сне?да что ж такое то
Возможно, конечно, Мария, но твой выбор на меня более чем странен, признаться.Я не вру! Второй раз уже. Может, мой организм мне помогает и крутит порнуху мне во сне?
Я не делала этот выбор, поверь!Возможно, конечно, Мария, но твой выбор на меня более чем странен, признаться.
ЛибидЕ не прикажешьВозможно, конечно, Мария, но твой выбор на меня более чем странен, признаться.
ладно тебе, мне теперь как то с этим жить..Я не делала этот выбор, поверь!
Слава, плин!!!
Это самый яркий сон, что мне снился!!! За жизнь вообще. Да еще и два раза! Я даже во сне удивилась!
Причем, Слава Богу, я не страдаю нехваткой этого действа в реале.
Лан) Мне теперь жить с этим, Вячеслав!
да Машино сонное сознание делает рандомный выбор, а вы щас все запарились: к чему я Махе приснился?Возможно, конечно, Мария, но твой выбор на меня более чем странен, признаться.
Ну… Любви то там, во сне, не было. Даже не было слов! Не было даже эмоций!ладно тебе, мне теперь как то с этим жить..
да кто эти питекантропы, кто ещё на месте билеты покупает? На них там может шерсть ещё растет, не?Я в зале ожидания аэроэкспресса сейчас поила 2х мужиков мартини? они опоздали на самолет в Ростов-на-Дону из Внуково. Теперь едут в Шереметьево? в надежде улететь в 22.40. Экспресс прибывает в аэропорт 22.13.??? еще они надеятся на месте билеты купить.
Мне нравится твой подход к путешествиям - Макдак, мартини ??Я в зале ожидания аэроэкспресса сейчас поила 2х мужиков мартини? они опоздали на самолет в Ростов-на-Дону из Внуково. Теперь едут в Шереметьево? в надежде улететь в 22.40. Экспресс прибывает в аэропорт 22.13.??? еще они надеятся на месте билеты купить.
Они такие милахи? бухали и решили лететь в Ростов?♀️ на месте, потому что они сейчас едут из Внуково, там они тоже не успели на самолет, а билеты заранее купили. 20ку выкинули короче ребята)да кто эти питекантропы, кто ещё на месте билеты покупает? На них там может шерсть ещё растет, не?