Встреча в Москве

Слава!!! С Новым Годом. :676866858::kiss:
Ты это много! Много ума, такта, милосердия!

Будь, пожалуйста, счастлив! :kiss::kiss::kiss:

Ты мне снова снился! Снова и также! Не знаю почему. Разгадывать эти посылы нет ни сил и ни времени.
Будешь по работе в Челябинске - пиши, звони.
Всех благ, Слав!)

Мне снитесь вы! Может быть, вы забрались ко мне так глубоко под кожу!? … Может, думаете обо мне?
А я хочУ быть, ребят!!!
Каждый день и час и реАльно!!!
Как серфингист, волну поймавший! Как нимфоманка, что чувствует приближения оргазма! Хочется до дрожи!!!

С Новым Годом, любимые! :676866858::kiss::kiss::kiss:
И пусть наши хотелки совпадают с возможностями. :oops:
2CC3FDF2-184C-43FD-A7A2-5AB1394F0A0E.jpeg

Слава!!! С Новым Годом. :676866858::kiss:
Ты это много! Много ума, такта, милосердия!

Будь, пожалуйста, счастлив! :kiss::kiss::kiss:

Ты мне снова снился! Снова и также! Не знаю почему. Разгадывать эти посылы нет ни сил и ни времени.
Будешь по работе в Челябинске - пиши, звони.
Всех благ, Слав!)
да что ж такое то

Возможно, конечно, Мария, но твой выбор на меня более чем странен, признаться.
Я не делала этот выбор, поверь!

Слава, плин!!!
Это самый яркий сон, что мне снился!!! За жизнь вообще. Да еще и два раза! Я даже во сне удивилась!
Причем, Слава Богу, я не страдаю нехваткой этого действа в реале.

Лан) Мне теперь жить с этим, Вячеслав!

Я не делала этот выбор, поверь!

Слава, плин!!!
Это самый яркий сон, что мне снился!!! За жизнь вообще. Да еще и два раза! Я даже во сне удивилась!
Причем, Слава Богу, я не страдаю нехваткой этого действа в реале.

Лан) Мне теперь жить с этим, Вячеслав!
ладно тебе, мне теперь как то с этим жить..

Возможно, конечно, Мария, но твой выбор на меня более чем странен, признаться.
да Машино сонное сознание делает рандомный выбор, а вы щас все запарились: к чему я Махе приснился?

ладно тебе, мне теперь как то с этим жить..
Ну… Любви то там, во сне, не было. Даже не было слов! Не было даже эмоций!
Было лишь действо! То, что даже и обсудить нельзя.
Оспорить или взбрыкнуть!
Было лишь слово «надо!», а иначе задохнешься и поминай, как звали!

Я пойду, ладно? Новый Год, все-таки. :oops::kiss:

Я в зале ожидания аэроэкспресса сейчас поила 2х мужиков мартини? они опоздали на самолет в Ростов-на-Дону из Внуково. Теперь едут в Шереметьево? в надежде улететь в 22.40. Экспресс прибывает в аэропорт 22.13.??? еще они надеятся на месте билеты купить.

Я в зале ожидания аэроэкспресса сейчас поила 2х мужиков мартини? они опоздали на самолет в Ростов-на-Дону из Внуково. Теперь едут в Шереметьево? в надежде улететь в 22.40. Экспресс прибывает в аэропорт 22.13.??? еще они надеятся на месте билеты купить.
да кто эти питекантропы, кто ещё на месте билеты покупает? На них там может шерсть ещё растет, не?

Мне нравится твой подход к путешествиям - Макдак, мартини ??

да кто эти питекантропы, кто ещё на месте билеты покупает? На них там может шерсть ещё растет, не?
Они такие милахи? бухали и решили лететь в Ростов?‍♀️ на месте, потому что они сейчас едут из Внуково, там они тоже не успели на самолет, а билеты заранее купили. 20ку выкинули короче ребята)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу