Встреча в Москве

Я бы тебя лайкнула, но меня забанили злые и жестокие мордорцы
А нехуй. Это как наркотик, который наебывает дофаминовую систему. Награда должна быть заслуженной. Но пока Евгений ничего не понял и с упорством достойного лучшего применения выклянчивает лайк, совершенно не понимая, что этим он лишь уменьшает шансы на его получение.

А нехуй. Это как наркотик, который наебывает дофаминовую систему. Награда должна быть заслуженной. Но пока Евгений ничего не понял и с упорством достойного лучшего применения выклянчивает лайк, совершенно не понимая, что этим он лишь уменьшает шансы на его получение.
Ты ещё у детишек Деда Мороза и Снегурку отними. Мол, пусть настоящие приходят, а то развели тут ИП, костюмы накупили и ходят поздравляют!)

Ты ещё у детишек Деда Мороза и Снегурку отними. Мол, пусть настоящие приходят, а то развели тут ИП, костюмы накупили и ходят поздравляют!)
Есть такие долбоебы которые под это дело ИП открывают? Надо детишкам, конечно, глаза раскрывать, что это Дед Долбоеб, а не Мороз.

Есть такие долбоебы которые под это дело ИП открывают? Надо детишкам, конечно, глаза раскрывать, что это Дед Долбоеб, а не Мороз.
Ну ИП - это образно. Хотя полно ИП созданы для организации праздников и т. п, они тоже ходят

Ну ИП - это образно. Хотя полно ИП созданы для организации праздников и т. п, они тоже ходят
- Хорошее стихотворение, Настенька. А вот тебе подарок 94 шоколадные конфеты. А ещё 6 ушли в федеральный бюджет.

Есть именные поздравления от Деда Мороза (типа бизнес новогодний), я пробывал делать в 2015 году.
Ездил в Запорожье на один бизнес семинар, там с чуваком познакомился, решили попробывать сделать.
Обьездили кучу садиков в области.
Не хрена не заработали особо, так как поздравления все родители и воспитатели хотели на украинском (там один из кризисных моментов в войне на Донбассе был в то время, много погибших, и язык поздравления был принципиален для большинства) а у нас на русском они были.
Бизнес не пошел, но опыт интересный.
Побывал в куче садиков.
В садиках кстати не плохо, на детях не экономят, и пахнет манкой и детством.

Есть именные поздравления от Деда Мороза (типа бизнес новогодний), я пробывал делать в 2015 году.
Ездил в Запорожье на один бизнес семинар, там с чуваком познакомился, решили попробывать сделать.
Обьездили кучу садиков в области.
Не хрена не заработали особо, так как поздравления все родители и воспитатели хотели на украинском (там один из кризисных моментов в войне на Донбассе был в то время, много погибших, и язык поздравления был принципиален для большинства) а у нас на русском они были.
Бизнес не пошел, но опыт интересный.
Побывал в куче садиков.
В садиках кстати не плохо, на детях не экономят, и пахнет манкой и детством.
У меня знакомый из театра неплохо на новогодних корпоративах и поздравлениях детей зарабатывает на НГ

Она просто надеялась, что придет одна, но навожднение оказалось серьёзней чем она думала. Была реальность - дом, муж, была виртуальность - форум и его персонажи. А тут все пересеклись и уже вообще теперь далеко не факт, что хоть что-то правда. Быть может это все продуцирует больной разум, а сама она уже несколько десятилетий в психушке, в катотоническом состоянии, сидит неподвижно и смотрит в одну точку на стене.
Сюжеты к фильмам писать можно )

Ездил в Запорожье на один бизнес семинар

Двухдневный был.
Мы после 1-го дня погнали в ночной клуб (по моему джет назывался, если не ошибаюсь), бухали всю ночь, я второй день семинара в 1-ом ряду проспал и выбегал периодически в туалет, а то желудок что то ночные вахканалии не сильно хорошо перенес))

Страшный ты человек:cold:
Почему?) Изменённое сознание в данном случае это изменения в биохимии мозга, не знаю, как это по-научному, позволяющие несколько расширить свои ощущения от всего вокруг. Этого можно достигать с помощью алкоголя, наркотиков, а можно достигать здоровыми способами. Хотя, конечно, насколько именно оно изменённое и измененное ли, тут я не могу сказать. Это научно-медицинские вопросы. Но полагаю, я понимаю, почему люди принимают, например, наркотики. По крайней мере, часть людей, они хотят расширить свое восприятие и уловить те оттенки бытия, которые в обычном состоянии мало доступны.
Практики транса, шаманизма и всего такого прочего тоже направлены на это, тут ничего страшного. Это уже существует миллионы лет.

Она просто надеялась, что придет одна, но навожднение оказалось серьёзней чем она думала. Была реальность - дом, муж, была виртуальность - форум и его персонажи. А тут все пересеклись и уже вообще теперь далеко не факт, что хоть что-то правда. Быть может это все продуцирует больной разум, а сама она уже несколько десятилетий в психушке, в катотоническом состоянии, сидит неподвижно и смотрит в одну точку на стене.
Да нет, просто даётся слово одной из субличностей, пусть попиздит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу