kinolapka
V.I.P
Помутнение рассудка не иначе?Ну это ладно, а компанию незнакомцев как решился позвать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помутнение рассудка не иначе?Ну это ладно, а компанию незнакомцев как решился позвать?)
Я восстановила баланс алкоголя и спорта в организме. Вечером снова алко-пати.
Спасибо, Наташенька.Поздравляю! ❤️
Спасибо, Наташенька.
Думала ведь, что не смогу. Думала, что либо сейчас, либо уже никогда!
А вона как всё классно получилось.![]()
Нет, Женьк! Совсем не хочется!Хочется курить, хоть иногда?
А то я 1 раз, 1,5 года не курил, второй раз 1 год, но чет опять в ту же кучу вступил в итоге(
До инфоциган что ли сходить, пусть меня научат не курить![]()
Тот пост по непонятным причинам пустым опубликовался, видать, судьба)Я согласен с Олей. Все слова уже сказаны.
Да, налейте уже Оле сто грамм пока она на латынь хриплым полушепотом не перешла.Страшный ты человек![]()
Мне кажется встреча в реале на Оле как то негативно сказывается) Был весёлый человек, сейчас опять зарылся в своё подсознание.Да, налейте уже Оле сто грамм пока она на латынь хриплым полушепотом не перешла.
Она просто надеялась, что придет одна, но навожднение оказалось серьёзней чем она думала. Была реальность - дом, муж, была виртуальность - форум и его персонажи. А тут все пересеклись и уже вообще теперь далеко не факт, что хоть что-то правда. Быть может это все продуцирует больной разум, а сама она уже несколько десятилетий в психушке, в катотоническом состоянии, сидит неподвижно и смотрит в одну точку на стене.Мне кажется встреча в реале на Оле как то негативно сказывается) Был весёлый человек, сейчас опять зарылся в своё подсознание.
Я бы тебя лайкнула, но меня забанили злые и жестокие мордорцыНу вы разнылись конечно, читать не возможно, а ну все работать быстро!
Одна Весточка @Веста - весна) только не придается всеобщему унынию и всегда на позитиве![]()