Встреча в Москве

Ну вы разнылись конечно, читать не возможно, а ну все работать быстро!

Одна Весточка @Веста - весна) только не придается всеобщему унынию и всегда на позитиве :inlove:

Спасибо, Наташенька. :676866858::kiss::kiss::kiss:
Думала ведь, что не смогу. Думала, что либо сейчас, либо уже никогда!
А вона как всё классно получилось. :dance:

Хочется курить, хоть иногда?

А то я 1 раз, 1,5 года не курил, второй раз 1 год, но чет опять в ту же кучу вступил в итоге(

Хочется курить, хоть иногда?

А то я 1 раз, 1,5 года не курил, второй раз 1 год, но чет опять в ту же кучу вступил в итоге(
Нет, Женьк! Совсем не хочется!

Не вступай!!! Просто… Ты пойми, что люди на это жизнь тратят! На бросание! Здесь много таких ребят. ?
Они этим живут. Бросят и снова… (((
А это сломанная жизнь! Изувеченная психика!

Плиииин… Женька!!! В жизни стОлько красивого! Интересного!

Я раньше много умела писать! Хорошего. А сейчас как могу уж!

Но не кури!!! То Дар Божий! Не курить - это Дар. Это беречь надо. :oops:

С Новым Годом. :676866858:
И новых Побед!!!
Курение Ты уже победил! ?

Для меня совершенно очевидно, что сигареты и алкоголь сильно портят восприятие окружающей действительности.
Скажем так, если по трезвости и без сигарет я ощущаю оттенки бытия гораздо тоньше, ярче и полноценнее проживаю моменты, с бОльшим ощущением присутствия, и потому мне это в кайф, то после спиртного (если больше 0,3 л вина) улавливаю энергетические вибрации более низкого качества, негативные эмоции и вообще какую-то хуету. Вселенная закрывает свои каналы. Одного этого достаточно, чтобы не пить и не курить. Удивительно, но у меня приходы изменённого сознания случаются именно по трезвости.

Да, налейте уже Оле сто грамм пока она на латынь хриплым полушепотом не перешла.
Мне кажется встреча в реале на Оле как то негативно сказывается) Был весёлый человек, сейчас опять зарылся в своё подсознание.

Мне кажется встреча в реале на Оле как то негативно сказывается) Был весёлый человек, сейчас опять зарылся в своё подсознание.
Она просто надеялась, что придет одна, но навожднение оказалось серьёзней чем она думала. Была реальность - дом, муж, была виртуальность - форум и его персонажи. А тут все пересеклись и уже вообще теперь далеко не факт, что хоть что-то правда. Быть может это все продуцирует больной разум, а сама она уже несколько десятилетий в психушке, в катотоническом состоянии, сидит неподвижно и смотрит в одну точку на стене.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу