Встреча в Москве

IMG_20220103_122737.jpg

хуясе пулемет

Да полно ж книг на эту тему. От самости Юнга до философско-эзотерических толкований о Боге/пустоте внутри нас/вездесущей энергии/коллективного бессознательного итд
Даже ничего нового не скажешь.)
Тут только (в моем случае) разница в том, что раньше я могла об этом просто читать, а теперь я это непосредственно проживаю и чувствую.
Юнга я чуток читала. Восхитительная наркомания , которая по ощущениям ложится куда-то сразу на самое глубокое дно, откуда все сны и все невыразимые стремления)
Но я имела ввиду - есть ли у тебя идеи, в чем бы ты хотела реализоваться в материальном мире? Может какое-то дело?

Я в 9 просыпаюсь. На знаю, как на работу вставать буду. Ещё бы поспала, но как-то стыдно
А я пошла спать дальше до 2 дня.
Меня щас кот разбудил, птичку увидел на дереве и давай орать.

А я подумала, что Слава тут сеансы психоанализа проводит онлайн?
Нормальный психоанализ не лепит перед клиентурой сложных абстрактных конструкций. Так дилетанты себя ведут.

Нелогично) если человек близко дружит с кем-то на форуме, нет никаких оснований считать, что будет шибко рад, когда его личные данные окажутся у любого желающего.
Я б точно не была рада. Хотя мне, по большому, счету на телефон пох.
Это не тот уровень близости, чтобы заморачиваться.

А вот если в дверь позвонят - тут да)
Ну, полагаю, дружит вряд ли близко, особенно сейчас.

Логика тут в экстраверсии, вернее в её демонстрации. Хотя Котофей и утверждает, что он интроверт, тем не менее пускает домой чужого человека- Анну, плюс были приглашения подьехать веселиться у него в Медведково, после кафе. Так что, если опираться на эти данные, сообщение от Мони в вотсап, было бы для человека с такой общительностью, как слону дробина. Но тут есть вероятность, что это был не Котофей, а одна из его субличностей, хотя кого этот волнует

есть ли у тебя идеи, в чем бы ты хотела реализоваться в материальном мире? Может какое-то дело
Пока нет. Скорее всего, я хочу просто жить в удовольствие, делать, что нравится, и чтобы никто не ебал мозги. Как и все мы, в общем-то.

Это самое лучшее сообщение!!!

Если загрущу, то зайду и прочитаю!
А еще вспомню глаза Александры за столом!) Мне кажется, что я ей понравилась.

Попробую поспать.
Маша, ты мне очень понравилась)))
Я тоже одна, но не одинока. Ничего такого трагичного в том чтобы встретить новый год одной нет?

Маша, ты мне очень понравилась)))
Я тоже одна, но не одинока. Ничего такого трагичного в том чтобы встретить новый год одной нет?
Каждому свое!!!

Ты считаешь так, а я по-другому. Да, я думала, что муж придет, потому и не придумала себе ничего.
Да. Это такие обстоятельства.
Но я нЕ хочУ!!!
Я хочу хорошо! Хочу, чтобы Любовь.
Хочу смотреть лишь на красивое!

Аааааайййй… Если бы Ты, Александра, знала сколько красивых душой людей на земле!
Я их видела за этот год!

Я верю! В Любовь и красивую Сказку! :676866858:

Ну, полагаю, дружит вряд ли близко, особенно сейчас.

Логика тут в экстраверсии, вернее в её демонстрации. Хотя Котофей и утверждает, что он интроверт, тем не менее пускает домой чужого человека- Анну, плюс были приглашения подьехать веселиться у него в Медведково, после кафе. Так что, если опираться на эти данные, сообщение от Мони в вотсап, было бы для человека с такой общительностью, как слону дробина. Но тут есть вероятность, что это был не Котофей, а одна из его субличностей, хотя кого этот волнует
Котофей с Аней давно дружит, сам писал. Пустил неслучайно, а по дружбе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу