Встреча в Москве

Да ты прав, я тут ошибся с названием.Не "Униженные и оскорбленные",это "Гордость и предубеждение",по моему так называется.
Тоже часто путаю названия этих книг :giggle:
Буквально на днях ввела в ступор своих, говорю, не видели мою книгу, в прошлый раз привозила... английской писательницы... «униженные и оскорбленные».
Надо было видеть лицо моего бати.
«Ну приехали, дочь дебилка». Сразу вспомнила правильно название ?

Точно не читал. Если бы читал - зачем определяться? "Ромео и Джульетта" заебись у Маршака, это я читал. Могу порекомендовать если кто спросит. А "Короля Лир" не читал, вот и спрашиваю.
Короля Лира:p

Я читала лишь «Сон в летнюю ночь». ?

Вот кто перевел)

Они были злые такие! Ругались сильно. ?
Укрощение строптивой - я валялась по полу от смеха.
Зачитывалась Шекспиром в своё время, в чьём переводе тогда значение не придавала как-то.

Зачитывалась Шекспиром в своё время, в чьём переводе тогда значение не придавала как-то.
А я прям пугалась!!! Бля!!! Наша болтология это сладкий рай по сравнению с их общением. :cold:

Я хотела, но они там скучные и неинтеллектуальные, Ириш.
К тому же, для многих это место, где они от жен прячутся. ??
Ой, если честно, я ваще с необоснованным снобизмом отношусь и к футболистам, и к хоккеистам.
Для меня они груда мышц, не больше. Хотя это и всего лишь мой шаблон восприятия.

Я кроме Гамлета и РиД не читал ничего больше.

Ой, если честно, я ваще с необоснованным снобизмом отношусь и к футболистам, и к хоккеистам.
Для меня они груда мышц, не больше. Хотя это и всего лишь мой шаблон восприятия.
немедленно извинись

Сразу вспомнился Дом, который построил Джек.
Именно дом :cold:
Ну вот этот его фильм меня как раз эмоционально совсем не зацепил, кроме эпичной концовки.
А так: ну ни страшно, ни драматично, ни провокационно, ни ново, скучно и пресно, да и только?

Сейчас в теме: