kinolapka
V.I.P
Ссыль то киньВсе,получилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ссыль то киньВсе,получилось.
Love story называется. В рассказах сразу видно.Как по другому указать не знаю.Ссыль то кинь
Тоже часто путаю названия этих книгДа ты прав, я тут ошибся с названием.Не "Униженные и оскорбленные",это "Гордость и предубеждение",по моему так называется.

Короля ЛираТочно не читал. Если бы читал - зачем определяться? "Ромео и Джульетта" заебись у Маршака, это я читал. Могу порекомендовать если кто спросит. А "Короля Лир" не читал, вот и спрашиваю.

Вроде, нет. ?А собаки тебя не кусали?
Ссыль то кинь
прочитала уже.Love story называется. В рассказах сразу видно.Как по другому указать не знаю.
Укрощение строптивой - я валялась по полу от смеха.Я читала лишь «Сон в летнюю ночь». ?
Вот кто перевел)
Они были злые такие! Ругались сильно. ?
сходи на хоккей
Я прочла!!! Слюноотделение усилилось. ?

читала эту историю)Love story называется. В рассказах сразу видно.Как по другому указать не знаю.
А я прям пугалась!!! Бля!!! Наша болтология это сладкий рай по сравнению с их общением.Укрощение строптивой - я валялась по полу от смеха.
Зачитывалась Шекспиром в своё время, в чьём переводе тогда значение не придавала как-то.

Сразу вспомнился Дом, который построил Джек.Ну тогда Меланхолию Триера, чтобы все Машины печали перекрыть

Я хотела, но они там скучные и неинтеллектуальные, Ириш.сходи на хоккей![]()
завтра ужеВсе,получилось.
Ой, если честно, я ваще с необоснованным снобизмом отношусь и к футболистам, и к хоккеистам.Я хотела, но они там скучные и неинтеллектуальные, Ириш.
К тому же, для многих это место, где они от жен прячутся. ??
Я кроме Гамлета и РиД не читал ничего больше.Укрощение строптивой - я валялась по полу от смеха.
Зачитывалась Шекспиром в своё время, в чьём переводе тогда значение не придавала как-то.
немедленно извинисьОй, если честно, я ваще с необоснованным снобизмом отношусь и к футболистам, и к хоккеистам.
Для меня они груда мышц, не больше. Хотя это и всего лишь мой шаблон восприятия.
Ну вот этот его фильм меня как раз эмоционально совсем не зацепил, кроме эпичной концовки.Сразу вспомнился Дом, который построил Джек.
Именно дом![]()