Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? то есть то что предыдущую глав жену убили, не смущает никого?О, Господи! Девочки, вакантное место освободилось!
Кто претендует на место Глав жены? Подходим, записываемся
Если бы я слушал только то, что транслировалось из семьи я бы кроме "детей капитана Гранта" и "Плетение из лозы" ничего бы и не прочитал"Король Лир" было любимым произведением моего дедушки. Всё детство я слушала о Шекспире.
Всё-таки всё самое ценное мы получаем совсем не в школе, а исключительно в семье.
Так она странно себя вела: одеяло 2 достала, Короля Лира на родном языке не декламировала.??? то есть то что предыдущую глав жену убили, не смущает никого?
— Как мне понять, что он выбрал меня???? то есть то что предыдущую глав жену убили, не смущает никого?
Ты не путай главную жену и мерзавку, которая со мной живёт, забирает одеяло, заставляет мыть посуду, и пиздит за разбросанные носки. Я так страдаю.Так она странно себя вела: одеяло 2 достала, Короля Лира на родном языке не декламировала.
Поторопился. Надо было сначала спросить.Я ж ее только что убил
Это все проклятый Шекспир. Его пизданутые персонажи тоже сперва нахуевертят, а потом голову пеплом посыпают.Поторопился. Надо было сначала спросить.
Вот оно, горе от ума. Теперь сиди со своей форелью.Это все проклятый Шекспир. Его пизданутые персонажи тоже сперва нахуевертят, а потом голову пеплом посыпают.
Меня тоже бань. И на подольше. Меня все равно никто не понимает. И мне никто не нравится)Это все проклятый Шекспир. Его пизданутые персонажи тоже сперва нахуевертят, а потом голову пеплом посыпают.
В переводе Пастернака. Я Пастернака знала уже в 10 лет, в школе было скучно. Моя бабушка- учительница литературы, а у деда была огромная домашняя библиотека.Если бы я слушал только то, что транслировалось из семьи я бы кроме "детей капитана Гранта" и "Плетение из лозы" ничего бы и не прочитал
Да хуюшки тебе. Я так без гарема останусь.Меня тоже бань. И на подольше. Меня все равно никто не понимает. И мне никто не нравится)
Ты то сиди!Меня тоже бань. И на подольше. Меня все равно никто не понимает. И мне никто не нравится)
Да даже если самостоятельно уйдут я им всем в настройках галки поставлю - получать ответы и уведомления по электронной почтеНе бань их - пусть сидят, если бросить не могут![]()