Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Цель, дожить до времени. когда появится цель!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, ты за самовольный уход. Но Машу-то забанил. Так нечестноДа хуюшки тебе. Я так без гарема останусь.
Милосердие выше честности.Я знаю, ты за самовольный уход. Но Машу-то забанил. Так нечестно
Я гоняю только котикаЧасть из них - нормальные девицы, потому пусть учатся эмоциональным счетам. Может мужчин гонять не будут![]()
Ты новенькая. Как раз после того, как я перестал отмечаться во всех дневниках, ибо выучил проблему курения до концаЯ гоняю только котика![]()
До второго пришествия (или какое оно уже там по счету) общаться с Марией возможно лишь посредством молитвы, друг мой.@vbykov Забыл у Маши кое что спросить, разбань на полчаса
А я в эту категорию попадаю?Часть из них - нормальные девицы
Знаешь, мне показалось, что ты из серии "больше трех не собираться", иначе начинается тлетворное влияние морально-бытового разложения с буржуазным уклономА я в эту категорию попадаю?![]()
Больше трёх кого?)больше трех не собираться
Муир, у нее в голове больше трёх, ты бы действительно конкретизировал.Больше трёх кого?)
А я обожаю откровенности)) тебе что и из той тусовки никто не нравится?Меня тоже бань. И на подольше. Меня все равно никто не понимает. И мне никто не нравится)
Вон в дневнике новичка девица с детьми рассказывает о проблемах с сердцем в возрасте чуть за тридцатьБольше трёх кого?)
Из какой той?А я обожаю откровенности)) тебе что и из той тусовки никто не нравится?
Ой, иди в пизду со своими БМВ)Видишь прогулки по торговым центрам за шубами на БМВ после красивых застолий