Встреча в Москве

Я постоянно и не сижу.
Все праздники каталась на горках и коньках, пока тут про сиськи рыхлые сносили друг другу башни. Я ржала только забегала.
У меня ничего не едет. Наоборот, нет эмоций и чувств каких-то вообще. Ровно и спокойно пишу что-то своё, не подразумевая никого задеть (а если и троллю, то опять же уделяю больше внимания лингвистической конструкции, нежели человеку, который стал прообразом для нее). Но находиться конкретно тут стало неприятно. Опять же чисто рационально. Так что думаю либо в музыкальную тему валить, либо с форума.
Понятно. Ладно.

каждом коллективе
А я никогда не вписывалась в коллектив.
Помню, в институте у нас произошёл какой-то конфликт и группа разделилась на две части: одни заняли одну сторону, другие другую. и одна девочка стояла передо мной и плакала, умоляя встать на их сторону, а я на неё смотрела как на инопланетянку и казалась бесчувственной сволочью. Потому что мне такие игры крайне чужды и непонятны.

Кто затроллил Олю и почему она нас не любит?

Любой изолированный коллектив действует по законам малой группы давно описанными и разжеванными
Вот о том речь, от перестановки слагаемых сумма не меняется.
Смена группы бессмысленна. Надо отреставрировать собственные границы.

Вот о том речь, от перестановки слагаемых сумма не меняется.
Смена группы бессмысленна. Надо отреставрировать собственные границы.
Ой, не знаю. Я в разных коллектива совершено разные ситуации наблюдала. Конечно, без человечков - гандонов нигде не обходится, но в целом обстановка везде разная.

Ой, не знаю. Я в разных коллектива совершено разные ситуации наблюдала. Конечно, без человечков - гандонов нигде не обходится, но в целом обстановка везде разная.
Речь не про обстановку, а про роли, которые люди занимают. А если не занимают, то которые им определяют

Обстановка же чаще от руководителя зависит

Реакции: Rusi
Речь не про обстановку, а про роли, которые люди занимают. А если не занимают, то которые им определяют

а что с ролями у тех, кто отреставрировал границы, интересно?

Да позвонила бухгалтерше, сказала что ногу повредила немного, а они с другой пьют, она, ой, ладно тебе, приходи! Ну чужое то не болит. Надела ботинки, чувствую, что нет, не нужно идти и надобности острой нет, только облобызаться с ними и рассказать, как прошли каникулы. Пишу,, надо поберечься всё таки, не приду,, Ответ,, это твоё решение,, Пишу, , как бэ не совсем моё , наступать то больно,, И не хуя. Хоть бы написала, ладно, восстанавливайся, ждём. Причём сама недавно болела, всё переживали, писали смс и передачки передавали. Меня такие вещи гораздо больше обижают, чем какие то реакции тут, цитирования ??‍♀️ Кого это вообще ебет. Хотя моя ситуация тоже нудная фигня.

Последнее редактирование:
Тут действительно, как в том самом клипе, под копирку

• Haha
Реакции: Kisa

Не, не от руководства. Люди разные просто, со своей историей, ценностями, вкусами и профпригодностью. Бывает, что вы больше совпадает, бывает,, что вообще никак. Ну и баланс количественный имеет значение.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу