- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Веста?В этой теме нет психически здоровых людей.
Кроме тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веста?В этой теме нет психически здоровых людей.
Кроме тебя.
Да ну. Посиди еще.Понял, на сегодня интернета, пожалуй, достаточно.
Оля, выйди на пару дней. Если постоянно сидеть тут, то меняется психика у любого. Слишком вовлекаешься в этот сюр и воспринимаешь его слишком серьезно.Из какой той?
Да чет как-то не то)
Нет взаимопонимания, искажений много, пытаешься серьёзно общаться - на тебя конструкции свои вешают, не имеющие отношения к действительности. Троллишь - обижаются. Хули тут делать.
Надо в другие темы идти. Или другую соцсеть. Тут мне нехуй делать.
Куда не пойди везде одно и то же.Из какой той?
Да чет как-то не то)
Нет взаимопонимания, искажений много, пытаешься серьёзно общаться - на тебя конструкции свои вешают, не имеющие отношения к действительности. Троллишь - обижаются. Хули тут делать.
Надо в другие темы идти. Или другую соцсеть. Тут мне нехуй делать.
и будет задрот который будет говорить как правильно, всех бесить, но без никого никуда, потому что он прав. И его все равно будут по своему ценить
будет задрот который будет говорить как правильно, всех бесить
«Выйди и зайди нормально!»Оля, выйди на пару дней. Если постоянно сидеть тут, то меняется психика у любого. Слишком вовлекаешься в этот сюр и воспринимаешь его слишком серьезно.
Любой изолированный коллектив действует по законам малой группы давно описанными и разжеваннымиКуда не пойди везде одно и то же.
Поверь мне как человеку, который работает с первого курса и у которого вторая трудовая книжка пошла в расход из-за объема записей. везде примерно тот же расклад.
И в каждом коллективе проскочит бесящая шестерка-жополиз, подначиватель, буфер-миротворец, наблюдатель и будет задрот который будет говорить как правильно, всех бесить, но без никого никуда, потому что он прав. И его все равно будут по своему ценить
Задрот-невротик☝️Куда не пойди везде одно и то же.
Поверь мне как человеку, который работает с первого курса и у которого вторая трудовая книжка пошла в расход из-за объема записей. везде примерно тот же расклад.
И в каждом коллективе проскочит бесящая шестерка-жополиз, подначиватель, буфер-миротворец, наблюдатель и будет задрот который будет говорить как правильно, всех бесить, но без никого никуда, потому что он прав. И его все равно будут по своему ценить
Как?А меня чет обидели сейчас в реале. Или я от Маши вирус обидчивости подцепила
Какая прелесть!И, вообще, что тут происходит? Я с котиком играю
Посмотреть вложение 1530107
Незаслуженно обидели, вернись и заслужи?А меня чет обидели сейчас в реале. Или я от Маши вирус обидчивости подцепила
Мультик Смешарики напомнило)Куда не пойди везде одно и то же.
Я постоянно и не сижу.Оля, выйди на пару дней. Если постоянно сидеть тут, то меняется психика у любого. Слишком вовлекаешься в этот сюр и воспринимаешь его слишком серьезно.
Я просто невротик, без задрота, такие тоже бывают.Задрот-невротик☝️