Встреча в Москве

Из какой той?
Да чет как-то не то)
Нет взаимопонимания, искажений много, пытаешься серьёзно общаться - на тебя конструкции свои вешают, не имеющие отношения к действительности. Троллишь - обижаются. Хули тут делать.
Надо в другие темы идти. Или другую соцсеть. Тут мне нехуй делать.
Оля, выйди на пару дней. Если постоянно сидеть тут, то меняется психика у любого. Слишком вовлекаешься в этот сюр и воспринимаешь его слишком серьезно.

Из какой той?
Да чет как-то не то)
Нет взаимопонимания, искажений много, пытаешься серьёзно общаться - на тебя конструкции свои вешают, не имеющие отношения к действительности. Троллишь - обижаются. Хули тут делать.
Надо в другие темы идти. Или другую соцсеть. Тут мне нехуй делать.
Куда не пойди везде одно и то же.
Поверь мне как человеку, который работает с первого курса и у которого вторая трудовая книжка пошла в расход из-за объема записей. везде примерно тот же расклад.
И в каждом коллективе проскочит бесящая шестерка-жополиз, подначиватель, буфер-миротворец, наблюдатель и будет задрот который будет говорить как правильно, всех бесить, но без никого никуда, потому что он прав. И его все равно будут по своему ценить

и будет задрот который будет говорить как правильно, всех бесить, но без никого никуда, потому что он прав. И его все равно будут по своему ценить
:giggle:

Чердак у всех тут ехать стал на новогодних каникулах, пока работали и связь с реальностью была и тут все травоядно было

Оля, выйди на пару дней. Если постоянно сидеть тут, то меняется психика у любого. Слишком вовлекаешься в этот сюр и воспринимаешь его слишком серьезно.
«Выйди и зайди нормально!»

Поверь мне как человеку, который работает с первого курса и у которого вторая трудовая книжка пошла в расход из-за объема записей. везде примерно тот же расклад.
И в каждом коллективе проскочит бесящая шестерка-жополиз, подначиватель, буфер-миротворец, наблюдатель и будет задрот который будет говорить как правильно, всех бесить, но без никого никуда, потому что он прав. И его все равно будут по своему ценить
Любой изолированный коллектив действует по законам малой группы давно описанными и разжеванными

Задрот-невротик☝️

И, вообще, что тут происходит? Я с котиком играю
IMG_20220110_124816.jpg

Мультик Смешарики напомнило)

Я постоянно и не сижу.
Все праздники каталась на горках и коньках, пока тут про сиськи рыхлые сносили друг другу башни. Я ржала только забегала.
У меня ничего не едет. Наоборот, нет эмоций и чувств каких-то вообще. Ровно и спокойно пишу что-то своё, не подразумевая никого задеть (а если и троллю, то опять же уделяю больше внимания лингвистической конструкции, нежели человеку, который стал прообразом для нее). Но находиться конкретно тут стало неприятно. Опять же чисто рационально. Так что думаю либо в музыкальную тему валить, либо с форума.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу