Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, у Берна интересная книга, там немного про другое, про коммуникациюда я от души)) я еще хотела спросить из Берна это изначально, или другая концепция, но постеснялась душнить)
Как красиво сказаноЛюбой хуй, словесно пущенный в твою сторону, отрекошетит о твое боевое любящее сердце и вернётся обратно в рот по самы яйца, а дальше позор и смерть от асфиксии.
Почти как у ШекспираЛюбой хуй, словесно пущенный в твою сторону, отрекошетит о твое боевое любящее сердце и вернётся обратно в рот по самы яйца, а дальше позор и смерть от асфиксии.
Может Шекспир так и писал.Почти как у Шекспира![]()
Ну там, где я работала, все совсем не так обстоит. HR-ов вообще никогда не встречала, кроме как на собеседованиях.Нет, в нашей сфере от руководства в первую очередь.
руководитель подбирает с hr-ом коллектив. И кто не на волне по его мнению, тот проходит мимо, даже если профи, все равно смотрит в первую очередь с точки зрения того вольётся ли человек в коллектив. И изначально подбирает под себя, с кем комфортно общаться.
Джульетта ёптать ты как день?Может Шекспир так и писал.
А ему потом редактор - не нихуя, цензура, надо переписать, иначе знать охуеет
Ромео, ахуеть, конечно, как я рада и теку, ну на хуя ты, блять, РомеоДжульетта ёптать ты как день?
На производстве с этим проще?♀️ токарь может быть не очень общительным, главное умелым)Нет, в нашей сфере от руководства в первую очередь.
руководитель подбирает с hr-ом коллектив. И кто не на волне по его мнению, тот проходит мимо, даже если профи, все равно смотрит в первую очередь с точки зрения того вольётся ли человек в коллектив. И изначально подбирает под себя, с кем комфортно общаться.
Это кто?? Тоже тв3 ?Мама смотрит Скабеиху. Мазохистка.
Мои ни дня не пропускают) Там прям по программе, помёт, скабейка, симонян с её муженьком, и ещё чёто там по 1 каналу) А, кисель)Мама смотрит Скабеиху. Мазохистка.
Компоту захотелось.Мои ни дня не пропускают) Там прям по программе, помёт, скабейка, симонян с её муженьком, и ещё чёто там по 1 каналу) А, кисель)
Вишнёвого быКомпоту захотелось.
Социальная психология в СмешарикахМультик Смешарики напомнило)
Она их всех ненавидит, главное, но все равно смотрит и возмущается, как они нагло врутМои ни дня не пропускают) Там прям по программе, помёт, скабейка, симонян с её муженьком, и ещё чёто там по 1 каналу) А, кисель)