Встреча в Москве

а что с ролями у тех, кто отреставрировал границы, интересно?
Они занимают ту роль, которая им интересна и не позволяют себе навязать другую.
Вот в мужских коллективах особенно заметно - там всегда есть «мальчик для битья», над кем подшучивают все.
С человеком у которого отреставрированы личные границы такого не получится и его сложно вывести из себя какой-то шестерке или задроту, тк он уважает свои и чужие границы. И соприкасается с острыми только в рамках рабочей коммуникации.

Реакции: Rusi
Да позвонила бухгалтерше, сказала что ногу повредила немного, а они с другой пьют, она, ой, ладно тебе, приходи! Ну чужое то не болит. Надела ботинки, чувствую, что нет, не нужно идти и надобности острой нет, только облабызаться с ними и рассказать, как прошли каникулы. Пишу,, надо поберечься всё таки, не приду,, Ответ,, это твоё решение,, Пишу, , как бэ не совсем моё , наступать то больно,, И не хуя. Хоть бы написала, ладно, восстанавливайся, ждём. Причём сама недавно болела, всё переживали, писали смс и передачки передавали. Меня такие вещи гораздо больше обижают, чем какие то реакции тут, цитирования ??‍♀️ Кого это вообще ебет. Хотя моя ситуация тоже нудная фигня.
Да просто хотели вместе тусануть, грустно же, когда кто-то не приходит. Наверное, думали, что ты хотя бы посидеть можешь. Тем более бухают уже.

Да позвонила бухгалтерше, сказала что ногу повредила немного, а они с другой пьют, она, ой, ладно тебе, приходи! Ну чужое то не болит. Надела ботинки, чувствую, что нет, не нужно идти и надобности острой нет, только облабызаться с ними и рассказать, как прошли каникулы. Пишу,, надо поберечься всё таки, не приду,, Ответ,, это твоё решение,, Пишу, , как бэ не совсем моё , наступать то больно,, И не хуя. Хоть бы написала, ладно, восстанавливайся, ждём. Причём сама недавно болела, всё переживали, писали смс и передачки передавали. Меня такие вещи гораздо больше обижают, чем какие то реакции тут, цитирования ??‍♀️ Кого это вообще ебет. Хотя моя ситуация тоже нудная фигня.
Понимаю тебя, неприятно, только ты забей, лечи ножку ?

Да просто хотели вместе тусануть, грустно же, когда кто-то не приходит. Наверное, думали, что ты хотя бы посидеть можешь. Тем более бухают уже.
Дык это не корпоратив же. На СНГ решили. Нам тоже было грустно, когда у неё давление случилось прям перед праздником, что поделать. А я как раз хочу восстановиться к нему)

Просто это было сказано с таким подтекстом,, Ой, херня какая-то, нога там, подумаешь!,,)

Да позвонила бухгалтерше, сказала что ногу повредила немного, а они с другой пьют, она, ой, ладно тебе, приходи! Ну чужое то не болит. Надела ботинки, чувствую, что нет, не нужно идти и надобности острой нет, только облобызаться с ними и рассказать, как прошли каникулы. Пишу,, надо поберечься всё таки, не приду,, Ответ,, это твоё решение,, Пишу, , как бэ не совсем моё , наступать то больно,, И не хуя. Хоть бы написала, ладно, восстанавливайся, ждём. Причём сама недавно болела, всё переживали, писали смс и передачки передавали. Меня такие вещи гораздо больше обижают, чем какие то реакции тут, цитирования ??‍♀️ Кого это вообще ебет. Хотя моя ситуация тоже нудная фигня.
Это правильное решение. Восстанавливайся и не перегружай ногу. Ты у себя одна?

Они занимают ту роль, которая им интересна и не позволяют себе навязать другую.
Вот в мужских коллективах особенно заметно - там всегда есть «мальчик для битья», над кем подшучивают все.
С человеком у которого отреставрированы личные границы такого не получится и его сложно вывести из себя какой-то шестерке или задроту, тк он уважает свои и чужие границы. И соприкасается с острыми только в рамках рабочей коммуникации.
спасибо, Настя)

Не, не от руководства. Люди разные просто, со своей историей, ценностями, вкусами и профпригодностью. Бывает, что вы больше совпадает, бывает,, что вообще никак. Ну и баланс кооичесивенный имеет значение.
Нет, в нашей сфере от руководства в первую очередь.
руководитель подбирает с hr-ом коллектив. И кто не на волне по его мнению, тот проходит мимо, даже если профи, все равно смотрит в первую очередь с точки зрения того вольётся ли человек в коллектив. И изначально подбирает под себя, с кем комфортно общаться.

спасибо, Настя)
Дохуя умничаю, я поняла ?
И почему меня ещё не обложили хуями ? Быков ведь просил. А потом сам и удалил хуеобложительницу потенциальную.

Пойду поработаю. Надо же когда то начинать

20220110_122220.jpg
Я на диете.

И почему меня ещё не обложили хуями ? Быков ведь просил. А потом сам и удалил хуеобложительницу потенциальную.

да я от души)) я еще хотела спросить из Берна это изначально, или другая концепция, но постеснялась душнить)

С чего вообще мнение такое про ненависть?))
Это слишком сильное чувство.

Реакции: Kisa

Любой хуй, словесно пущенный в твою сторону, отрекошетит о твое боевое любящее сердце и вернётся обратно в рот по самы яйца, а дальше позор и смерть от асфиксии.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу