Встреча в Москве

Вишнёвого бы:rolleyes: У меня бабушка делала когда я мелкий был, закручивала вишню в банки, не знаю как именно) По итогу зимой банку открываешь, там сок вишнёвый и вишни куча, вкусно было)
Мама из ранетки делает, у нас вишня не растет. Тоже очень вкусно, хотя я ранет в свежем виде вообще не ем.

А я не пью комопты, мне сладко. Только если без сахара сварить.

Реакции: Kisa
Уровень социальной психологии, как науки?)
Все немного социальные психологи, даже не зная, в общем-то, о существовании данного раздела психологии.

Реакции: Kisa
Мама из ранетки делает, у нас вишня не растет. Тоже очень вкусно, хотя я ранет в свежем виде вообще не ем.
Я даже хз чё такое ранетки) Из них чтоль?? Из человечины??1lis37

1_885362.jpg

Ни разу не видел)) Хотя вот только что из магаза пришел, 1.5кг почти таких же взял)

Посмотреть вложение 1530148
У вас другие растут, нормальные) У нас выживает без укрытия на зиму только ранет. Сейчас сорта обычных яблок вывели морозостойкие, но их на зиму закапывать надо, как и малину со смородиной. Иначе замерзнут.

А я никогда не вписывалась в коллектив.
Помню, в институте у нас произошёл какой-то конфликт и группа разделилась на две части: одни заняли одну сторону, другие другую. и одна девочка стояла передо мной и плакала, умоляя встать на их сторону, а я на неё смотрела как на инопланетянку и казалась бесчувственной сволочью. Потому что мне такие игры крайне чужды и непонятны.
Да это только у нас, пожалуй, есть все эти организованные потоки и группы в академической среде. Или, например, корпоративы, о которую многие пишут, напрочь отсутствуют в других культурах. Т.е. нет инструментов, призванных как-то связывать нерабочими моментами людей, есть другие совершенно подходы, наоборот, способствующие развитию индивидуальности и независимости от группы.
Но то, что пишет Ананасинка, это же, я так понимаю, просто креативная мысль такая, в моменте.

У вас другие растут, нормальные) У нас выживает без укрытия на зиму только ранет. Сейчас сорта обычных яблок вывели морозостойкие, но их на зиму закапывать надо, как и малину со смородиной. Иначе замерзнут.
У нас, это хде ?

Ну, вот, только Ольге ответила, а её уже и нет.
Раньше не могла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу