Встреча в Москве

Они кисло-сладкие со своим особым привкусом. Я их не ем, оскомину сразу набивает.
Что-то вспомнилась черемуха из детства.
Язык синий, губы синие, физиономия довольная

А, ты спрашивала где у нас? ?
Я туплю сегодня, не поняла просто, думала ты про вас. Забайкальский край.
Не надо писать Забайкальский край. Пиши - за МКАДом.

• Love
Реакции: Kisa
Не надо писать Забайкальский край. Пиши - за МКАДом.
Какой километр от мкад тоже желательно указать. Там, 1000 или 5000-км от мкад. Ну так, чтобы хоть примерно ориентироваться

Какой километр от мкад тоже желательно указать. Там, 1000 или 5000-км от мкад. Ну так, чтобы хоть примерно ориентироваться
Да какая разница, там уже безвоздушное пространство и далекий космос

Да какая разница, там уже безвоздушное пространство и далекий космос
Мне как-то америкос вещал, что у них все что по краям, Штаты ближе к воде, там умные живут, а в центре дебилы тупые.
Переспросила позже у другого, он сказал, да все так. Я смотрела вытаращив глаза и он удивлено очень поинтересовался - разве у нас не так же :eek::giggle:

• Haha
Эталон расизма все же.
Но у нас не так, даже близко, хз вообще как так поделить страну можно было догадаться. И ведь разные совершенно люди одного мнения. Буллинг регионов, нихуя себе

Эталон расизма все же.
Но у нас не так, даже близко, хз вообще как так поделить страну можно было догадаться. И ведь разные совершенно люди одного мнения. Буллинг регионов, нихуя себе
Вроде бы и буквы в русские слова сложены, и запятые стоят, а не понятно ничего. Настя, ты чего хотела сказать вообще?

Вроде бы и буквы в русские слова сложены, и запятые стоят, а не понятно ничего. Настя, ты чего хотела сказать вообще?
Настя хотела сказать, что работать не хочется)

Мне как-то америкос вещал, что у них все что по краям, Штаты ближе к воде, там умные живут, а в центре дебилы тупые.
Переспросила позже у другого, он сказал, да все так. Я смотрела вытаращив глаза и он удивлено очень поинтересовался - разве у нас не так же :eek::giggle:
По-моему, логично. По краям вода, порты, торговля и все дела. А внутри ковбои.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу