Встреча в Москве

Я даже хз чё такое ранетки) Из них чтоль?? Из человечины??1lis37

1_885362.jpg
Я загуглила

У вас другие растут, нормальные) У нас выживает без укрытия на зиму только ранет. Сейчас сорта обычных яблок вывели морозостойкие, но их на зиму закапывать надо, как и малину со смородиной. Иначе замерзнут.
Ахренеть, привет вам наш с хвостиком, земляне!

О, Оля слиняла. Что мы за люди такие, довели человека. Правда, не знаю чем :(
Нихуясебе
Видимо, все же Оля любила Машу и не смогла выдержать предстоящей разлуки
?

Чего? Яблоки, как яблоки)
Да я тут, только года 2 назад вроде, обнаружила удивительную вещь))
Была на обычной пробежке в лесопарке, начался дождь, я спряталась под каким-то деревом. Пока стояла и болтала по телефону, поднимаю голову, а там зрелая вишня!
Застряла там часа на полтора, обожралась вишней. Сбегала в машину за пакетом, насобирала там ещё килограмма два ?
На всё лето вишней объелась за сутки.

Или мы не оправдали ожиданий.
Надо было другие реакции ставить и цитирования :stomp:
Но что с нас взять, мы же тут все немножко ку-ку, слабопредсказуемые

Да я тут, только года 2 назад вроде, обнаружила удивительную вещь))
Была на обычной пробежке в лесопарке, начался дождь, я спряталась под каким-то деревом. Пока стояла и болтала по телефону, поднимаю голову, а там зрелая вишня!
Застряла там часа на полтора, обожраласб вишней. Сбегала в машину за пакетом, насобирала там ещё килограмма два ?
На всё лето вишней объелась за сутки.
Ты б видела, как я на Украине у тетки все плодовые обгладывала. Месяц висела на этих деревьях. Приехала домой изрядно поправившись)

Потом ещё так же нашла дерево со сливами ?, мама мне говорит, - оставь сливы животным, они ж там не для тебя растут.

Ну вот, вы еще Славу обидьте теперь.
Единственного мужчину который нас ещё терпит :facepalm:
Даже Серега решил на детокс сесть, со своими зелёными яблоками.

Ты б видела, как я на Украине у тетки все плодовые обгладывала. Месяц висела на этих деревьях. Приехала домой изрядно поправившись)
Мы голодные дети севера.

Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу