Две сегодня вылетели. Игра продолжается.О, Оля слиняла. Что мы за люди такие, довели человека. Правда, не знаю чем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две сегодня вылетели. Игра продолжается.О, Оля слиняла. Что мы за люди такие, довели человека. Правда, не знаю чем
Я загуглилаЯ даже хз чё такое ранетки) Из них чтоль?? Из человечины??
? я должна побороть внутреннего петросянаНе молчи, не сдерживай себя!
Ахренеть, привет вам наш с хвостиком, земляне!У вас другие растут, нормальные) У нас выживает без укрытия на зиму только ранет. Сейчас сорта обычных яблок вывели морозостойкие, но их на зиму закапывать надо, как и малину со смородиной. Иначе замерзнут.
Чего? Яблоки, как яблоки)
Здраси)Ахренеть, привет вам наш с хвостиком, земляне!
От тебя я такой вульгарности не ожидал.? я должна побороть внутреннего петросяна
Ну Мария ж.А кто ещё? Игра в Кальмара? Или во что сейчас играют?
НихуясебеО, Оля слиняла. Что мы за люди такие, довели человека. Правда, не знаю чем
Да я тут, только года 2 назад вроде, обнаружила удивительную вещь))Чего? Яблоки, как яблоки)
Ты б видела, как я на Украине у тетки все плодовые обгладывала. Месяц висела на этих деревьях. Приехала домой изрядно поправившись)Да я тут, только года 2 назад вроде, обнаружила удивительную вещь))
Была на обычной пробежке в лесопарке, начался дождь, я спряталась под каким-то деревом. Пока стояла и болтала по телефону, поднимаю голову, а там зрелая вишня!
Застряла там часа на полтора, обожраласб вишней. Сбегала в машину за пакетом, насобирала там ещё килограмма два ?
На всё лето вишней объелась за сутки.
Это все @vbykov довел девченокИли мы не оправдали ожиданий.
Надо было другие реакции ставить и цитирования
Но что с нас взять, мы же тут всенемножко ку-ку,слабопредсказуемые
Ну вот, вы еще Славу обидьте теперь.Это все @vbykov довел девченок
и нырнул в дырку...Это все @vbykov довел девченок
Единственного мужчину который нас ещё терпитНу вот, вы еще Славу обидьте теперь.
Мы голодные дети севера.Ты б видела, как я на Украине у тетки все плодовые обгладывала. Месяц висела на этих деревьях. Приехала домой изрядно поправившись)