Встреча в Москве

Там еще снега столько на севере Бурятии. Буду из этого туннеля выходить, надевать лыжи. И в полном праве отвечать на вопрос откуда я соответственно.

Ты б видела, как я на Украине у тетки все плодовые обгладывала. Месяц висела на этих деревьях. Приехала домой изрядно поправившись)
И тут знаешь, тоже вопрос восприятия, одно дело в саду, там ожидаемо или привыкаешь к цитрусовым везде и повсюду, это не удивляет, не останавливает. Вот, что-то лимон или апельсин спонтанно сорвать желания не было.
А тут вдруг голову поднял и охренел от неожиданности.

Реакции: Kisa
Там еще снега столько на севере Бурятии. Буду из этого туннеля выходить, надевать лыжи. И в полном праве отвечать на вопрос откуда я соответственно.
Север Бурятии, Север Бурятии...
Километры от мкад какие ? 1lis33

И тут знаешь, тоже вопрос восприятия, одно дело в саду, там ожидаемо или привыкаешь к цитрусовым везде и повсюду, это не удивляет, не останавливает. Вот, что-то лимон или апельсин спонтанно сорвать желания не было.
А тут вдруг голову поднял и охренел от неожиданности.
Да, помню шок был, когда из села в город выезжали. Шок от того, что во дворах растут вишни, сливы, абрикосы, как у нас тополя и кусты всякие. И самое удивительное - их никто не рвет)))

Я вот думаю, в Москву хочу, а на работу не хочу. Все-таки для меня не очень понятно, что такое "родина". В Москве мне лучше.

Надо тебя в Северомуйск отправить. Чтобы не выпендривалась.
У меня подруга на Байкал едет в июле, я задумалась, может, мне тоже. Но что-то я испытываю сомнения, готова ли я почти две недели там с рюкзаком и палатками колесить.

У меня подруга на Байкал едет в июле, я задумалась, может, мне тоже. Но что-то я испытываю сомнения, готова ли я почти две недели там с рюкзаком и палатками колесить.
Это хороший вопрос. Вот Дарья на хую вертела все эти палатки. Ей подавай комфорт, обязательно с душем.

А я вот вообще уже никуда не хочу. Мне сейчас коллега Антон звонит и говорит, что начальник боится меня набрать, потому что я его на хуях таскаю. Поэтому он через Антона почву пробивает.

Это хороший вопрос. Вот Дарья на хую вертела все эти палатки. Ей подавай комфорт, обязательно с душем.
я как Даша, одну ночь в палатке - это максимум. Потом начинаю звереть от раздражения, так как оч хочется в душ

Да вот я тоже более 5 дней такое не могу выносить. Хотя, конечно, хочется увидеть всю эту красоту.

А, может, нас скоро начнут ссылать в трудовые лагеря, строить очередную ветку БАМа, кто знает

И самое удивительное - их никто не рвет)))
Да, да. Внимание даже не обращаешь.
Но это так для всех и для местных (у каждого свои, наверное, причины) и для приезжих, я чота так далека от темы, мне и в голову не пришло, что типа должно же расти что-то.
А когда я впервые увидела апельсины и мандарины во дворе у своей подруги, я просто не поняла, где я ?
Я приехала в гости, мы, естественно, либо по музеям, либо пляж, дома не зависали, прошло три дня, сидим у неё во дворе кофе утром пьём, вижу- заяц ?
Ору!!! "Заяц, заяц, блять"!
Она, - да их тут много.
Я вскочила, бегу смотреть.., а там бесконечный сад с апельсинами ?‍♀️
Она, - ну, да, вот посадили тут эти апельсины ?

Я близорукая и поэтому привыкла не присматриваться, где там и что.. психология близорукости, к слову сказать ?

Да вот я тоже более 5 дней такое не могу выносить. Хотя, конечно, хочется увидеть всю эту красоту.
Ну там же есть домики. Или подруга прям в палатках хочет?

я как Даша, одну ночь в палатке - это максимум. Потом начинаю звереть от раздражения, так как оч хочется в душ
Я в палатке два раза ночевала. Один раз в школе, другой - лет в 20. Нас туда на автобусе привезли, а на следующий день назад увезли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу