Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тут знаешь, тоже вопрос восприятия, одно дело в саду, там ожидаемо или привыкаешь к цитрусовым везде и повсюду, это не удивляет, не останавливает. Вот, что-то лимон или апельсин спонтанно сорвать желания не было.Ты б видела, как я на Украине у тетки все плодовые обгладывала. Месяц висела на этих деревьях. Приехала домой изрядно поправившись)
Север Бурятии, Север Бурятии...Там еще снега столько на севере Бурятии. Буду из этого туннеля выходить, надевать лыжи. И в полном праве отвечать на вопрос откуда я соответственно.
Такие расстояние уже в а.е. считаются, а не в километрах.Север Бурятии, Север Бурятии...
Километры от мкад какие ?![]()
Да, помню шок был, когда из села в город выезжали. Шок от того, что во дворах растут вишни, сливы, абрикосы, как у нас тополя и кусты всякие. И самое удивительное - их никто не рвет)))И тут знаешь, тоже вопрос восприятия, одно дело в саду, там ожидаемо или привыкаешь к цитрусовым везде и повсюду, это не удивляет, не останавливает. Вот, что-то лимон или апельсин спонтанно сорвать желания не было.
А тут вдруг голову поднял и охренел от неожиданности.
Надо тебя в Северомуйск отправить. Чтобы не выпендривалась.В Париже бы ещё лучше было, думаю.
У меня подруга на Байкал едет в июле, я задумалась, может, мне тоже. Но что-то я испытываю сомнения, готова ли я почти две недели там с рюкзаком и палатками колесить.Надо тебя в Северомуйск отправить. Чтобы не выпендривалась.
Надо тебя в Северомуйск отправить.
Это хороший вопрос. Вот Дарья на хую вертела все эти палатки. Ей подавай комфорт, обязательно с душем.У меня подруга на Байкал едет в июле, я задумалась, может, мне тоже. Но что-то я испытываю сомнения, готова ли я почти две недели там с рюкзаком и палатками колесить.
я как Даша, одну ночь в палатке - это максимум. Потом начинаю звереть от раздражения, так как оч хочется в душЭто хороший вопрос. Вот Дарья на хую вертела все эти палатки. Ей подавай комфорт, обязательно с душем.
Да вот я тоже более 5 дней такое не могу выносить. Хотя, конечно, хочется увидеть всю эту красоту.Это хороший вопрос. Вот Дарья на хую вертела все эти палатки. Ей подавай комфорт, обязательно с душем.
Да, да. Внимание даже не обращаешь.И самое удивительное - их никто не рвет)))
Ну там же есть домики. Или подруга прям в палатках хочет?Да вот я тоже более 5 дней такое не могу выносить. Хотя, конечно, хочется увидеть всю эту красоту.
Я в палатке два раза ночевала. Один раз в школе, другой - лет в 20. Нас туда на автобусе привезли, а на следующий день назад увезли.я как Даша, одну ночь в палатке - это максимум. Потом начинаю звереть от раздражения, так как оч хочется в душ
Ну так блять! Меня уже! Уже, Наташа!!!!!А, может, нас скоро начнут ссылать в трудовые лагеря, строить очередную ветку БАМа, кто знает