Я в прошлом году несколько месяцев в этой ебучей палатке прожил.Я в палатке два раза ночевала. Один раз в школе, другой - лет в 20. Нас туда на автобусе привезли, а на следующий день назад увезли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в прошлом году несколько месяцев в этой ебучей палатке прожил.Я в палатке два раза ночевала. Один раз в школе, другой - лет в 20. Нас туда на автобусе привезли, а на следующий день назад увезли.
Я думала, у вес там станции какие-то с домиками.Я в прошлом году несколько месяцев в этой ебучей палатке прожил.
У нас всегда по разному. Мы ж не на одном месте работаем, а по всей стране катаемся. Если в городах, то квартиры, если ебеня, то палатки, или вагончики. Где-то домики.Я думала, у вес там станции какие-то с домиками.
Наш человек.Это хороший вопрос. Вот Дарья на хую вертела все эти палатки. Ей подавай комфорт, обязательно с душем.
Потому что вы не давали ей цитировать, троллить, серьезно говорить, защемили в свободах, подрезали крылья, превратили байкал в васюганские болота.Почему выпилилась Оля??
Она едет с турклубом. А это поезд, палатки, лодки, пешие переходы и все такое. Я сама с ними много куда ездила, это, конечно, очень весело, но такой длительный срок меня смущает. Я адепт ежедневной гигиены, ухода, комфорта и т. п. Если я еду в отпуск, у меня полчемодана ухода, и для головы, и для ануса. Мне кажется, я как йети приеду после такого похода. А с другой стороны, с этим ебучим ковидом хоть в такую поездку выехать.Ну там же есть домики. Или подруга прям в палатках хочет?
Ну нет, я в этом не участвовала( Надолго она?Потому что вы не давали ей цитировать, троллить, серьезно говорить, защемили в свободах, подрезали крылья, превратили байкал в васюганские болота.
Ну необязательно же всю поездку тусить. Спроси на Ольхон собираются? В общем-то тебе его одного и хватит за глаза.Она едет с турклубом. А это поезд, палатки, лодки, пешие переходы и все такое. Я сама с ними много куда ездила, это, конечно, очень весело, но такой длительный срок меня смущает. Я адепт ежедневной гигиены, ухода, комфорта и т. п. Если я еду в отпуск, у меня полчемодана ухода, и для головы, и для ануса. Мне кажется, я как йети приеду после такого похода. А с другой стороны, с этим ебучим ковидом хоть в такую поездку выехать.
Вот же шь мы и пидерастыПотому что вы не давали ей цитировать, троллить, серьезно говорить, защемили в свободах, подрезали крылья, превратили байкал в васюганские болота.
А почему вы на машинах ездите, а не на поездах?В Северомуйск приехали на поезде, купили жигуль раздроченный, отработали на нем и поехали домой с востока на запад почти три тыщи на этой рухляди. Потом полетели на самолете в Нижний, купили Газель, отработали в Угличе и поехали на газеле домой с запад на восток три с половиной тыщи. Да это пиздец.
Мужикам как-то проще. У нас такие мальчики хорошие были на сплаве на Урале, водичку грели, поливали, чтобы голову помыть можно было, тяжести все себе забирали из рюкзаков наших девичьих. Я вот из-за людей люблю такие походы, там всегда интересные компании и полная отрешенность от обычной жизни, работы и т. п. С одним потом моя подруга замутила и заработала хламидиоз и несчастную любовь.Я в прошлом году несколько месяцев в этой ебучей палатке прожил.
Концовка охуеннаяМужикам как-то проще. У нас такие мальчики хорошие были на сплаве на Урале, водичку грели, поливали, чтобы голову помыть можно было, тяжести все себе забирали из рюкзаков наших девичьих. Я вот из-за людей люблю такие походы, там всегда интересные компании и полная отрешенность от обычной жизни, работы и т. п. С одним потом моя подруга замутила и заработала хламидиоз и несчастную любовь.
В этом участвовали все. Все. В этой бесконечной травле. Затравили Марию, затравили Ольгу. А потом они затравили друг друга и обе полегли на поле брани. Мои милые и любимые дочери. Так прекрасны их бездыханные тела. Любви золотая стрела должна была пронзить их сердце, а не черное копье смерти.Ну нет, я в этом не участвовала( Надолго она?
Да там чета непонятно с этим Ольхоном, она сама не знает. А я не знаю, что такое Ольхон. Знаю только, что туда все хотят. Шаманы там какие-то. Но нахуй они мне?Ну необязательно же всю поездку тусить. Спроси на Ольхон собираются? В общем-то тебе его одного и хватит за глаза.
Да хуй на шаманов. Это остров. Там очень красиво.Да там чета непонятно с этим Ольхоном, она сама не знает. А я не знаю, что такое Ольхон. Знаю только, что туда все хотят. Шаманы там какие-то. Но нахуй они мне?
Все так, все такВ этом участвовали все. Все. В этой бесконечной травле. Затравили Марию, затравили Ольгу. А потом они затравили друг друга и обе полегли на поле брани. Мои милые и любимые дочери. Так прекрасны их бездыханные тела. Любви стрела должна была пронзить их сердце, а не черное копье смерти.
Да там потом выяснилось, что он был в отношениях и женился на страшной бабе, которая была с нами же в походе. Хотя там они не общались толком. А мальчик такой интересный. В общем, Санта-Барбара.Концовка охуенная
Непонятые жестоким миром, отверженные, они ушли. А все вы остались такими же.Все так, все так
Все так и было
Ни хуя непонятно, что произошло, а вот итог таков![]()