Встреча в Москве

Да там потом выяснилось, что он был в отношениях и женился на страшной бабе, которая была с нами же в походе. Хотя там они не общались толком. А мальчик такой интересный. В общем, Санта-Барбара.
У страшной бабы тоже хламидии?

Наташа, Байкал очень разный. Везде хорошо. Разве что кроме юго-восточной части, со стороны Бурятии - там вода мутная.

Непонятые жестоким миром, отверженные, они ушли. А все вы остались такими же.
Наблюдающими как кружатся снежинки...
Падают на язык и тают, погибают на вкусовых сосочках болтологии

Мужикам как-то проще. У нас такие мальчики хорошие были на сплаве на Урале, водичку грели, поливали, чтобы голову помыть можно было, тяжести все себе забирали из рюкзаков наших девичьих. Я вот из-за людей люблю такие походы, там всегда интересные компании и полная отрешенность от обычной жизни, работы и т. п. С одним потом моя подруга замутила и заработала хламидиоз и несчастную любовь.
К шаману надо было обращаться за средствами для вхождения в экстаз. И хламидий бы не было.

Любви золотая стрела должна была пронзить их сердце, а не черное копье смерти.
Они ушли, но души их с нами. Любим, скорбим, ждём
IMG_20220110_163044.jpg

К шаману надо было обращаться за средствами для вхождения в экстаз. И хламидий бы не было.
Хламидии появились позже. У них там история многолетняя вышла.

Сестра ты моя, задрот-невротик Bullshit35Bullshit32
А я невротичка-нарциссичка. Там Нюта кружку заказывала с какой-то лисичкой невротичкой. А я подумала, что вот эти два расстройства наиболее мне близки

Мне в этот раз даже сон не снился, что я не могу вернуться в Москву и не было ощущения, что я проснулась непонятно где. Зато мама говорит, что словила измену, когда поняла, что в квартире кто-то посторонний, когда проснулась поутру или ночью.

Ох, не проебать бы самолёт. Я уже два бокала вина выпила, хорошо как.
А я пью малиновые листья второй день ?
вам так скажу, реально помогает, вчера как после обеда начала хлестать отвар малиновых и смородиновых листьев пошло улучшение. Природа-матушка, спасибо, и моей матушке, что собрала и впихнула мне.

Мне в этот раз даже сон не снился, что я не могу вернуться в Москву и не было ощущения, что я проснулась непонятно где. Зато мама говорит, что словила измену, когда поняла, что в квартире кто-то посторонний, когда проснулась поутру или ночью.
А это ты??

• Haha
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу