Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.516
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Да! Я так зла? прям хочу побить его.Скотина какая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Я так зла? прям хочу побить его.Скотина какая
Фотка его есть? Наплюй на нее, а потом к стене ножом приколоти а потом ещё можно утопить в унитазеДа! Я так зла? прям хочу побить его.
Мож он смекнул чего? Тебе предстоит маленькая борьба. а если нет - ... Например стаж 13 летМеня товарищ бросил.
Такое здоровье, уж больно стаж маловат для такого, но все жеВсем привет, я бросил 15 сентября 2021, болел желудок отдовало в правый и левый бок, ком в горле, повысились ттг гармоны щитовидной железы, сыпь по телу, активировалось тонзилит фаренгит и ларенгит, тахикардия, панические атаки, вкус соли во рту зубы расыпатса начали. Я обегал кучу врачей сдал кучу анализов Я потратил на врачей более 200 тысяч не говоря о лекарствах которые Я покупал за это время. Теперь у меня щитовидка пришла в норму, сердце и почки больше не беспокоит, сыпь по тихоньку походит, желудок тоже потихоньку востановливаетса, болит правда тянушей боли, зубы вылечил, дорого правда, но все-таки это мои зубы, боли потихоньку отступают, мрт показало что ком в горле и боль в воротниковой зоне, это остеохондроз, собака сутулая ?,
Да, он прям Мусю свою обожал и очень за неё переживал. Это же дружочек. У меня вон Лизка за мамой ходит по пятам, даже когда она в толчке, сидит под дверью караулит.Прост для него Муся как для меня Плюша
Это трудно понять и мнлгие воспринимают это типа- ну подумаешь животное погибло.
А для нас это не животное. Это наша часть. Часть души. Это как ребенок умер. Это не кошка не собака.это часть тебя умерла и это очень больно
Я своему мудаку успела разодрать все шмотье што на нем было, побить окна в машине причем кулаком блять шрамы теперь и шваброй по хребтинеДа! Я так зла? прям хочу побить его.
ОтветилДа, он прям Мусю свою обожал и очень за неё переживал. Это же дружочек. У меня вон Лизка за мамой ходит по пятам, даже когда она в толчке, сидит под дверью караулит.
ЗабейСпокойной ночи.
Сложно забивать без нового хуя.Забей
Перекрестись левой пяткой што свалил
Пусть новая баба с ним коноёбится
У тебя будет новый пизлатый мужчина. Аминь
Эт даСложно забивать без нового хуя.
Вот опасно быть однолюбами.
Совершенно верно, коллега.Нужны новые пиздострадания. И алкоголь
РееевеннджджСовершенно верно, коллега.
Зона комфорта для слабаков.
Cho za novoyaz?Рееевенндждж
VolapЮК???Cho za novoyaz?
Да всем подряд думаюТипа месть? А кому мстим? Или жажда крови, кровушки![]()
Это вуду типа?Фотка его есть? Наплюй на нее, а потом к стене ножом приколоти а потом ещё можно утопить в унитазе
НемножкоЭто вуду типа?![]()