Встреча в Москве

Уфф, я дома наконец-то. Только один раз проебалась сегодня, когда вместо радиальной спустилась на кольцевую. И то добрый мальчик помог мне с чумоданом.

Последнее редактирование:
Меня товарищ бросил.
Мож он смекнул чего? Тебе предстоит маленькая борьба. а если нет - ... Например стаж 13 лет :)
Всем привет, я бросил 15 сентября 2021, болел желудок отдовало в правый и левый бок, ком в горле, повысились ттг гармоны щитовидной железы, сыпь по телу, активировалось тонзилит фаренгит и ларенгит, тахикардия, панические атаки, вкус соли во рту зубы расыпатса начали. Я обегал кучу врачей сдал кучу анализов Я потратил на врачей более 200 тысяч не говоря о лекарствах которые Я покупал за это время. Теперь у меня щитовидка пришла в норму, сердце и почки больше не беспокоит, сыпь по тихоньку походит, желудок тоже потихоньку востановливаетса, болит правда тянушей боли, зубы вылечил, дорого правда, но все-таки это мои зубы, боли потихоньку отступают, мрт показало что ком в горле и боль в воротниковой зоне, это остеохондроз, собака сутулая ?,
Такое здоровье, уж больно стаж маловат для такого, но все же

1641841977270.jpeg

Прост для него Муся как для меня Плюша
Это трудно понять и мнлгие воспринимают это типа- ну подумаешь животное погибло.
А для нас это не животное. Это наша часть. Часть души. Это как ребенок умер. Это не кошка не собака.это часть тебя умерла и это очень больно
Да, он прям Мусю свою обожал и очень за неё переживал. Это же дружочек. У меня вон Лизка за мамой ходит по пятам, даже когда она в толчке, сидит под дверью караулит.

Последнее редактирование:
Да! Я так зла? прям хочу побить его.
Я своему мудаку успела разодрать все шмотье што на нем было, побить окна в машине причем кулаком блять шрамы теперь и шваброй по хребтине
Но мало этого. Мало.
Моя девушка строит планы мести для него. Один страшней другого
Ревеендджжж

Да, он прям Мусю свою обожал и очень за неё переживал. Это же дружочек. У меня вон Лизка за мамой ходит по пятам, даже когда она в толчке, сидит под дверью караулит.
Ответил
Ничего толком тип спасибо Анька и тишина

Забей
Перекрестись левой пяткой што свалил
Пусть новая баба с ним коноёбится
У тебя будет новый пизлатый мужчина. Аминь
Сложно забивать без нового хуя.
Вот опасно быть однолюбами.

Сложно забивать без нового хуя.
Вот опасно быть однолюбами.
Эт да
Рокировка.мой метод. Всегда работает. Когда есть новые пиздострадания старые теряют актуальность и привлекательность
Нужны новые пиздострадания. И алкоголь

Типа месть? А кому мстим? Или жажда крови, кровушки :cold:

Типа месть? А кому мстим? Или жажда крови, кровушки :cold:
Да всем подряд думаю
Если есть кому отомстить то почему бы нет
У меня единственная проблема я не злопамятная. Ну злобная а память плохая. Не помню ниче кто как мне поднасрал.приходится записывать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу