Встреча в Москве

Где там эта мелкая? Настя, вот где тебя черти носят? Психолог штопанный. Тащи Александру и Ольгу с литром и Вальдемарычем на сеанс групповой психотерапии. Только не в кабаки эти Разведки, а прямо к Москве реке. Чтобы нормально жирануть, поблевать, порыдать, до прохожих доебаться, в общем все как Фрейд завещал.
Я только в небухашку вернулась. Надо обождать с психотерапией?

Он на историю мою ответил недавно. С кошкой, блин, как раз (
Написала в цап не прочитал
Трубку не ьерет
Он уйдет в запой 100000проц
Брайсу нужна поддержка ото всех

Я только в небухашку вернулась. Надо обождать с психотерапией?
Ааа, ну вот потому парнишка и ушел. Всегда как пить бросаешь начинается всякая ебота в жизни случаться.

Ааа, ну вот потому парнишка и ушел. Всегда как пить бросаешь начинается всякая ебота в жизни случаться.
Мож навалять ему, лицо расцарапать, хоть под дверь нассать??

Где там эта мелкая? Настя, вот где тебя черти носят? Психолог штопанный. Тащи Александру и Ольгу с литром и Вальдемарычем на сеанс групповой психотерапии. Только не в кабаки эти Разведки, а прямо к Москве реке. Чтобы нормально жирануть, поблевать, порыдать, до прохожих доебаться, в общем все как Фрейд завещал.
А что я ток за!
Мы с Сашей и Олей если поднажрем с десяток вальдемарочей наловим. Они нам сами будут в жопу давать

Мож навалять ему, лицо расцарапать, хоть под дверь нассать??
Все варианты - ахуены, Саша! И телку эту новую супом гороховым накормить и яблоками несвежими, чтобы когда он ей засадил она взорвалась и разнесла к хуям полрайона. А мы потом посмотрим по телеку как там типа 20 тыщ террористов на Москву напали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу