Что-то дешево шибкоТак интересно, такси от Шарика до Белорусского вокзала 450 р стоит. Откудова такие цены?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то дешево шибкоТак интересно, такси от Шарика до Белорусского вокзала 450 р стоит. Откудова такие цены?
Я только в небухашку вернулась. Надо обождать с психотерапией?Где там эта мелкая? Настя, вот где тебя черти носят? Психолог штопанный. Тащи Александру и Ольгу с литром и Вальдемарычем на сеанс групповой психотерапии. Только не в кабаки эти Разведки, а прямо к Москве реке. Чтобы нормально жирануть, поблевать, порыдать, до прохожих доебаться, в общем все как Фрейд завещал.
Написала в цап не прочиталОн на историю мою ответил недавно. С кошкой, блин, как раз (
Он один и ему оч хуевоНаписала в цап не прочитал
Трубку не ьерет
Он уйдет в запой 100000проц
Брайсу нужна поддержка ото всех
Ааа, ну вот потому парнишка и ушел. Всегда как пить бросаешь начинается всякая ебота в жизни случаться.Я только в небухашку вернулась. Надо обождать с психотерапией?
Он меня пизлец как поддерживал конда Плюша сгорелаОн один и ему оч хуево
Мож навалять ему, лицо расцарапать, хоть под дверь нассать??Ааа, ну вот потому парнишка и ушел. Всегда как пить бросаешь начинается всякая ебота в жизни случаться.
Тебя точно на Белорусский везут, а не в лесок ближайший? За тебя-то я спокоен, мужика жалко. Да и лес вокруг.Вот вот.
Номер такси хоть запомнила?Так интересно, такси от Шарика до Белорусского вокзала 450 р стоит. Откудова такие цены?
Бедный Брайс(Трубу не берет
А что я ток за!Где там эта мелкая? Настя, вот где тебя черти носят? Психолог штопанный. Тащи Александру и Ольгу с литром и Вальдемарычем на сеанс групповой психотерапии. Только не в кабаки эти Разведки, а прямо к Москве реке. Чтобы нормально жирануть, поблевать, порыдать, до прохожих доебаться, в общем все как Фрейд завещал.
ПадазрительнаЧто-то дешево шибко
На него нассы! ...но ему может понравиться ...Мож навалять ему, лицо расцарапать, хоть под дверь нассать??
Перебью чужую карту???На него нассы! ...но ему может понравиться ...
Как его можно поддержать?Написала в цап не прочитал
Трубку не ьерет
Он уйдет в запой 100000проц
Брайсу нужна поддержка ото всех
Бьешь анал золотым дождем !Перебью чужую карту???
Все варианты - ахуены, Саша! И телку эту новую супом гороховым накормить и яблоками несвежими, чтобы когда он ей засадил она взорвалась и разнесла к хуям полрайона. А мы потом посмотрим по телеку как там типа 20 тыщ террористов на Москву напали.Мож навалять ему, лицо расцарапать, хоть под дверь нассать??