Встреча в Москве

Все варианты - ахуены, Саша! И телку эту новую супом гороховым накормить и яблоками несвежими, чтобы когда он ей засадил она взорвалась и разнесла к хуям полрайона. А мы потом посмотрим по телеку как там 20 тыщ террористов на Москву напали.
1lis601lis60

А как тут поддержишь кроме слов сочувствия?
Угу. А че сказатььто тож не знаешь
Меня хер какие слова утешали в моих страданиях блять
Ток бухло но от него хуже
Нинаю
Не бкрет трубу и не отвечате

Прост для него Муся как для меня Плюша
Это трудно понять и мнлгие воспринимают это типа- ну подумаешь животное погибло.
А для нас это не животное. Это наша часть. Часть души. Это как ребенок умер. Это не кошка не собака.это часть тебя умерла и это очень больно

Это трудно понять и мнлгие воспринимают это типа- ну подумаешь животное погибло.
А для нас это не животное. Это наша часть. Часть души. Это как ребенок умер. Это не кошка не собака.это часть тебя умерла и это очень больно
Это всё так, но иногда не принимать состраданий помогает думать меньше, не так больно.
А то ведь крышняк от боли сносит.

Это на несколько лет теперь
Я еще не отошла от Плюши а прошло 3 года уже я ток имя ее начала произносить и то в рёве.фотки смотреть не могу пока
И Брайс от Муси будет отходить хер знает скок лет
Я пиздец как его понимаю
И хуй че сделать
Нечего.
Нечего делать ток говорить чето
А че скажешь?
Жизнь такая.смерть такая.
Хуево так вот.случилось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу