Что поднажрете?поднажрем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что поднажрете?поднажрем
Все варианты - ахуены, Саша! И телку эту новую супом гороховым накормить и яблоками несвежими, чтобы когда он ей засадил она взорвалась и разнесла к хуям полрайона. А мы потом посмотрим по телеку как там 20 тыщ террористов на Москву напали.
А вы знаете, у вас это как то не противно получается, а ржачно. Можете продолжатьНас ща Волка выгонитили застыдит
Алкашки же шьЧто поднажрете?
Ааа, а я думала изначально задумывалось слово,, поднажмёте,,)Алкашки же шь
Не надо так?Там мужик предлагал, без номера
Да ваще!Не надо так?
Маньячелло какой то.Да у меня билет был на экспресс. Просто странная цена, я удивилась
Угу. А че сказатььто тож не знаешьА как тут поддержишь кроме слов сочувствия?
Прост для него Муся как для меня ПлюшаБедный Брайс(
Это всё так, но иногда не принимать состраданий помогает думать меньше, не так больно.Прост для него Муся как для меня Плюша
Это трудно понять и мнлгие воспринимают это типа- ну подумаешь животное погибло.
А для нас это не животное. Это наша часть. Часть души. Это как ребенок умер. Это не кошка не собака.это часть тебя умерла и это очень больно
Это на несколько лет теперьПрост для него Муся как для меня Плюша
Это трудно понять и мнлгие воспринимают это типа- ну подумаешь животное погибло.
А для нас это не животное. Это наша часть. Часть души. Это как ребенок умер. Это не кошка не собака.это часть тебя умерла и это очень больно
Словами токКак его можно поддержать?
Насрать на коврик,завернуть в бумажку и бумажку поджечьМож навалять ему, лицо расцарапать, хоть под дверь нассать??
Меня товарищ бросил.Насрать на коврик,завернуть в бумажку и бумажку поджечь
Прастите
А кому и за что
КозелМеня товарищ бросил.
Ладно, побью окна на темной стороне и сразу на светлую сторону перейду?Козел
Переходи на нашу, светлую сторону
Скотина какаяМеня товарищ бросил.