Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Надо в отдельном блохе об этом писать с фотками.
Шпили вили форума
И все фоточки выкладывают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо в отдельном блохе об этом писать с фотками.
Блин!!! Какая потрясающая идея!Шпили вили форума
И все фоточки выкладывают
Тема готова)Блин!!! Какая потрясающая идея!
Надо Машу возвращать: кто то должен огненно начать тему, вдохновить всех стеснительных на откровения?Тема готова)
Пайетки, бархат, шёлк и яркие цвета - это прям моё. Я противилась-противилась, пытаясь одется в беж, серое, минималистичное, но потом подумала, а хуле я, собственно? Надо носить то, что идёт.Крутая!) Ща в тренде паетки . Я на НГ топ покупала серебристый.
Экран телефона ярчит цвета и кислотности чуть добавляет.Я на компе по-другому немного видела
Я тоже такое люблю, за исключением бархата. Как то не совсем моё. Ну и всякие романтические цветочки и рюшечки ? А вот бохо нет, я сразу слишком этническая становлюсьПайетки, бархат, шёлк и яркие цвета - это прям моё. Я противилась-противилась, пытаясь одется в беж, серое, минималистичное, но потом подумала, а хуле я, собственно? Надо носить то, что идёт.
Ну чё - давайте новоселье что ли отмечать?Што, никого даже не забанили? Все просто переехали?
Дело на рассмотрении. Отложили заседаниеШто, никого даже не забанили? Все просто переехали?
Да ещё не вечер, я вот жду)Што, никого даже не забанили? Все просто переехали?
Я так выглядел когда с работы пришёл сегодня)Посмотреть вложение 1532201
Котика в тему)
Бархат, вельвет и замша, все мягкое и уютное люблю.Пайетки, бархат, шёлк и яркие цвета - это прям моё. Я противилась-противилась, пытаясь одется в беж, серое, минималистичное, но потом подумала, а хуле я, собственно? Надо носить то, что идёт.
Смотри, чтобы выезд со страны еще не перекрыли))Да ещё не вечер, я вот жду)
Вельвет, замша- ?Бархат, вельвет и замша, все мягкое и уютное люблю.
Конечно, ты драматик с примесью классика. Поэтому тебе и идут фриковые, нестандартные вещи.
Отэтава нинадаСмотри, чтобы выезд со страны еще не перекрыли))