Встреча в Москве

А че они уебанские? С какой-нить кашемироврй водолазкой, синей или шоколадной, очень даже ничего будет.
Ты бы это моим одноклассникам объяснила, когда я классе в 3 вынужден был их носить))

А че они уебанские? С какой-нить кашемироврй водолазкой, синей или шоколадной, очень даже ничего будет.
А так я хз, для меня они прям жуть, лучше простые джинсы, зауженные)

Ты бы это моим одноклассникам объяснила, когда я классе в 3 вынужден был их носить))
Мне тут друг рассказал, что в Москве в 90е тоже ватники были в моде. Я думала, это чисто челнинское. Тапки ещё носили войлоснве и бурки.

Я так люблю коричневый +бирюзовый ?
Screenshot_2022-01-14-21-06-52-579_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

Вспомнила. Был у меня парень очень классный, когда в Челнах ещё жила. И, когда, мы решили наконец-то перейти к активными действиям и назначили решительное свидание, встречаемся, расстегиваем верхнюю одежду в лифте, а я в шоколадных брюках и джемпере и он тоже) Так ржали. Это как раз после нового года было.

Вспомнила. Был у меня парень очень классный, когда в Челнах ещё жила. И, когда, мы решили наконец-то перейти к активными действиям и назначили решительное свидание, встречаемся, расстегиваем верхнюю одежду в лифте, а я в шоколадных брюках и джемпере и он тоже) Так ржали. Это как раз после нового года было.
Он, кстати, так печально на меня смотрел, проникновенно и говорил: "Наташа, ты находишься не там, где ты должна быть". И вот я не там. Но тут ли я должна быть, не знаю.

ну что я не реализовываю себя и все такое
ну можно реализовывать себя, а денег за это никто не заплатит...
если только область найти, где совмещаются и интерес и оплата достойная, но это такая редкость, на самом деле
коучеры, такие коучеры...

если только область найти, где совмещаются и интерес и оплата достойная, но это такая редкость, на самом деле
Ну вот да )))

stickers_Persik11

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу