Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Блииин. ну что же так. И главное кого?! Пашку....Его девки за буллили и он больше не заходил(
Распяли мальчика(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блииин. ну что же так. И главное кого?! Пашку....Его девки за буллили и он больше не заходил(
Распяли мальчика(
Саша, я очень, очень тебе сочувствую) такого никто не заслуживает!)Я увидела, что ты посвятила аж 4 строчки этой теме, решила заглянуть, - что там, но после первого параграфа я чуть не заплакала от болевой реакции на шизофренический бред.
да они змеюки накинулись на него и жалили, жалили.Блииин. ну что же так. И главное кого?! Пашку....
Может это у них ьбыл последний аккорд. Отстанут теперь от тебя?Я так и сделал. Но попался упорный и беспринципный. Последний раз отравил в сентябре. Довольно тяжелой аллергией. Но уже без приказов. Просто бесится, наверное целей не достиг![]()
Вот засранки.... Я гляжу, ни одного миньона нет. Понять не могу в чем дело? Ну может придет еще.да они змеюки накинулись на него и жалили, жалили.
Силы не равны конечно. Даже в бан себя подорвать не успел.Добились своего?
Сломали мужика!
Посмотреть вложение 1532158
Его последние сообщения 5 дней назад, когда он отбивался от вас.
Такого парня потеряли!
Ну Муира свои релевантные запросы в поисковикеФух, это ж ещё надо как-то наткнуться на подобное.
Прямо в эго)да они змеюки накинулись на него и жалили, жалили.
Кто его знает. Думаю если девиц портить пойду - могут подбросить с такими ядохимикатами, что искалечат. Пуля в голове у людей. Кстати, пишут в умных книжках что подобное поведение только портит все. Ибо с таким складом и в экономике начинают ошибки совершатьМожет это у них ьбыл последний аккорд. Отстанут теперь от тебя?
Но с другим то складом и нет никого в экономике. А девок сейчас как портить? Они и так испочены. Вон Пашу загнобили. Эх, Пашка Пашка...Кто его знает. Думаю если девиц портить пойду - могут подбросить с такими ядохимикатами, что искалечат. Пуля в голове у людей. Кстати, пишут в умных книжках что подобное поведение только портит все. Ибо с таким складом и в экономике начинают ошибки совершать![]()
Добились своего?
Сломали мужика!
Посмотреть вложение 1532158
Его последние сообщения 5 дней назад, когда он отбивался от вас.
Такого парня потеряли!
Ну вы тоже хороши друзья! Опомнились через неделю. Где вы были, когда тут пули свистели?)Вот засранки.... Я гляжу, ни одного миньона нет. Понять не могу в чем дело? Ну может придет еще.
Скучает там небось.
Я читал, но не отвечал, потому что был в депрессии.Ну вы тоже хороши друзья! Опомнились через неделю. Где вы были, когда тут пули свистели?)
Вот и я о том же. Вероятно мне удавались локальные успехи, раз пошла такая реакцияА девок сейчас как портить? Они и так испочены
Где вы были, когда тут пули свистели?)
Мне кажется был обходной маневр, чтобы нас отвлечь! Либо усыпили бдительность, а мож придушили. Как всомнить.Ну вы тоже хороши друзья! Опомнились через неделю. Где вы были, когда тут пули свистели?)
Наверное так. тут важно динамику смотреть положительная она у тебя, на твой взгляд?Вот и я о том же. Вероятно мне удавались локальные успехи, раз пошла такая реакция![]()
Да блиать, никогда в жизни не загуглила бы психологаЯ сама вчера гуглила одного психолога
Сейчас отрицательная, но в перспективе будет положительная. Правда светить зеленой котлетой или ее реинкарнацией в виде больших и дорогих издержек на дорогих колесах пред обольщаемой девицей ... Дурной тон наверное, на рынке появились и приносящие доход инструменты, которые можно всегда продать и ... Например купить жилье, которое тоже плавает в ценахНаверное так. тут важно динамику смотреть положительная она у тебя, на твой взгляд?