Встреча в Москве

Я увидела, что ты посвятила аж 4 строчки этой теме, решила заглянуть, - что там, но после первого параграфа я чуть не заплакала от болевой реакции на шизофренический бред.
Саша, я очень, очень тебе сочувствую) такого никто не заслуживает!)

Я сама вчера гуглила одного психолога, читать которую мне нравится, статью открываю, а там чота вроде - "не секрет, что депрессии в настоящем это следствие утопления в прошлой жизни") думаю что за хуйня?) А это копирайтер напиздил разных кусков от разных людей, и от здоровых, и от больных, и читай теперь)

Я так и сделал. Но попался упорный и беспринципный. Последний раз отравил в сентябре. Довольно тяжелой аллергией. Но уже без приказов. Просто бесится, наверное целей не достиг:)
Может это у них ьбыл последний аккорд. Отстанут теперь от тебя?

Добились своего?
Сломали мужика!

IMG_20220114_184641.jpg

Его последние сообщения 5 дней назад, когда он отбивался от вас.
Такого парня потеряли!

да они змеюки накинулись на него и жалили, жалили.
Вот засранки.... Я гляжу, ни одного миньона нет. Понять не могу в чем дело? Ну может придет еще.
Скучает там небось.

Может это у них ьбыл последний аккорд. Отстанут теперь от тебя?
Кто его знает. Думаю если девиц портить пойду - могут подбросить с такими ядохимикатами, что искалечат. Пуля в голове у людей. Кстати, пишут в умных книжках что подобное поведение только портит все. Ибо с таким складом и в экономике начинают ошибки совершать :)

Кто его знает. Думаю если девиц портить пойду - могут подбросить с такими ядохимикатами, что искалечат. Пуля в голове у людей. Кстати, пишут в умных книжках что подобное поведение только портит все. Ибо с таким складом и в экономике начинают ошибки совершать :)
Но с другим то складом и нет никого в экономике. А девок сейчас как портить? Они и так испочены. Вон Пашу загнобили. Эх, Пашка Пашка...

Добились своего?
Сломали мужика!

Посмотреть вложение 1532158

Его последние сообщения 5 дней назад, когда он отбивался от вас.
Такого парня потеряли!

Вот засранки.... Я гляжу, ни одного миньона нет. Понять не могу в чем дело? Ну может придет еще.
Скучает там небось.
Ну вы тоже хороши друзья! Опомнились через неделю. Где вы были, когда тут пули свистели?)

Ну вы тоже хороши друзья! Опомнились через неделю. Где вы были, когда тут пули свистели?)
Мне кажется был обходной маневр, чтобы нас отвлечь! Либо усыпили бдительность, а мож придушили. Как всомнить.

Вот и я о том же. Вероятно мне удавались локальные успехи, раз пошла такая реакция :)
Наверное так. тут важно динамику смотреть положительная она у тебя, на твой взгляд?

Я сама вчера гуглила одного психолога
Да блиать, никогда в жизни не загуглила бы психолога :cold::cold: мне обязаны платить компенсацию за прочтение любого бреда от "психологов".

Наверное так. тут важно динамику смотреть положительная она у тебя, на твой взгляд?
Сейчас отрицательная, но в перспективе будет положительная. Правда светить зеленой котлетой или ее реинкарнацией в виде больших и дорогих издержек на дорогих колесах пред обольщаемой девицей ... Дурной тон наверное, на рынке появились и приносящие доход инструменты, которые можно всегда продать и ... Например купить жилье, которое тоже плавает в ценах
Ради бандитского форсу терять, к примеру, годовой 10% прирост капитала, отрывая его от "семьи и школы" в пользу риска получить политическую оплеуху :facepalm::giggle:

Почитал. Органолептические ощущения сисег подвели Павлика. Вот чего бойся!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу