Встреча в Москве

у меня сестра двоюродная укатила штаты и пошла в стюардессы и все ей нравится, гоняет по всему свету
Самый класс дома остаться и химикатчика с его сумасшествием послать. Дома бывает очень хорошо :thumbsup:

у меня сестра двоюродная укатила штаты и пошла в стюардессы и все ей нравится, гоняет по всему свету
Сегодня видос смотрел что в штатах фуд банки есть, где можешь прийти и бесплатно пожрать взять, овощи, фрукты, мясо, чё хочешь в общем) И оно всё не просроченное
Бля, ща опять в политику скачусь:rofl: Прикольно в общем

Сегодня видос смотрел что в штатах фуд банки есть, где можешь прийти и бесплатно пожрать взять, овощи, фрукты, мясо, чё хочешь в общем) И оно всё не просроченное
у Экслера в блоге то же самое про Германию писано

Я уже даже и не пытаюсь вникать))

kotyaka-ulibaka_97259244_orig_.jpg

Меня приятно удивило, что для бомжей у нас тоже есть бесплатные гостиницы с питанием, цирюльней и всеми делами.

Я уже даже и не пытаюсь вникать))
Никто не пытается вникнуть в пение птиц. Прилетит, сядет на ветку, что то чирикнет и улетит.
Этим надо просто наслаждаться, без понимания.

Меня приятно удивило, что для бомжей у нас тоже есть бесплатные гостиницы с питанием, цирюльней и всеми делами.

Как доказать что я бомж и пожить пожрать подстричься бесплатно?)

Для бомжей) А тут просто зашёл, взял что захотел и ушёл, никто даже не спросит кто ты, чё ты, где работаешь или бомжуешь, не важно

Для бомжей) А тут просто зашёл, взял что захотел и ушёл, никто даже не спросит кто ты, чё ты, где работаешь или бомжуешь, не важно
Приходи на Павелецкий вокзал по пятницам, там кормят и никто ничего не спрашивает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу